1 ДПО , а может и сам день О 😅

Рано я пошла на узи врач сказала, повторно придется идти 19 января 😀 Эндометрий 11.3 мм, желтое тело только формируется, фолликул не успел полноценно в него перейти, но уже по её словам не совсем ровной формы! А вот 19 числа уже должно быть его четко видно ) сегодня посоветовала еще постараться с мужем, так как он мог лопнуть и сегодня в ночь — днём 😎 Так что девочки, лучше на фолликулометрию идти не раньше 3-4 ДПО ☺️

1 ДПО , а может и сам день О 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка
Та ну, у меня было вторник узи, доминантный фоликул, по ощущениям в среду овуляция, четверг уже жёлтое тело было
Пожаловаться
Наталья Чепурина

Формирующееся желтое тело есть, свободная жидкость есть. Значит овуляция произошла уже. Вы не рано пошли, вам ее подтвердили.

Пожаловаться
Лимонадка
Я слежу за вашими постами, сама делала тесты, но на узи не ходила. Отталкиваясь от тестов. А в итоге овуляция получается могла быть через 2 дня после положительного. 😐
Пожаловаться
МечтыСбываются
Лимонадка 
Дак так и должно быть) в инструкции к тестам пишут, что овуляция в течении 24-48 часов после положительного! А не сразу, так что всё сходится 😊
Пожаловаться
Лимонадка

Вот и как понимать эти тесты на о

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Лимонадка 

Ну пик был на 20 дц вечером, овуляция возможно в течении 24-48 ч, сегодня как раз 22 дц, так что все возможно получается, что не в первые сутки она наступила, а на 2 сутки )

Пожаловаться
Лимонадка 

После положительного теста на овуляцию яйцеклетка выходит в течении 24-48 часов )

Пожаловаться
Алена
Ирина Ирина 

Не факт… у меня каждый мес яркая вторая, а по узи овули нет(

Пожаловаться
Алена 

Знаю, что и узи не информативно. Девочки писали, что овуляции по узи нет, а беременность наступила 🤷♀️

Пожаловаться
Апельсинка
Ирина Ирина 

Значит врач такой))) или рано/поздно пошли. УЗИ достоверный способ