11 дпо Тест 16 января 2023 19:51 11 дпо Тест таки чистый кристально, в этот раз я от него не отходила и смотрела до 10 минут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Я вижу полоску.И всем остальным там не ДОЛЖЕН БЫТЬ + это другие тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Mika Спасибо😂 а то все только плюс и знают😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika ↩ lisik 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Рязань А мне кажется, как будто и есть 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ лера Дай Бог 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год Санкт-Петербург Я заметила вы все время делаете именно эти тесты и люди думают что это брак, хотя тут либо есть полоска либо пусто😂😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisik ↩ Ksenia Так и есть😂😂😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр2 года Балаково Бракованный тест. Обычно там идёт горизонтальная полоска, и если есть беременность то её пересекает верьикальная полоска, образуя плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Мирон8 летМатвей1 год 9 месяцев Москва У вас бракованный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилллиЛи Мухаммад4 года Нальчик Он у вас брак там должен дать + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Волгоград Подтверждаю, пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tvoy Dryg Ангелина4 годаЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Он у вас не сработал же, должна быть полоска в пером окошке и если есть беременность, то появляется + Предыдущая статьяФолликулометрия 11 дцСледующая статьяМеня сегодня напугали
Я вижу полоску.
И всем остальным там не ДОЛЖЕН БЫТЬ + это другие тесты
Спасибо😂 а то все только плюс и знают😂
🤣🤣🤣
А мне кажется, как будто и есть 😃
Дай Бог 🥺
Я заметила вы все время делаете именно эти тесты и люди думают что это брак, хотя тут либо есть полоска либо пусто😂😂😂😂
Так и есть😂😂😂😂😂
Бракованный тест. Обычно там идёт горизонтальная полоска, и если есть беременность то её пересекает верьикальная полоска, образуя плюсик
У вас бракованный тест
Он у вас брак там должен дать +
Он у вас не сработал же, должна быть полоска в пером окошке и если есть беременность, то появляется +