Фолликулометрия 11 дц

Сходила на 11 день цикла на фолликулометрию. Фолики толком не растут, эндометрий тоже низкий.

Была стимуляция клостилбегитом 3-7 д.ц. По 50 мг, доминантного не было, назначили ещё три дня клост по 50 и Прогинова. Сегодня 11 д.ц. И вот опять доминантного нет, эндометрий низкий .
Скинула результат врачу, пишет — надо думать про эко.

У прям все опустилось. Какое эко нафиг. Неужели нет даже маленького шанса что они подрастут, у меня цикл длинный?

Конечно я поменяю врача, у меня сомнения большие. Но сегодня прям до слез.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вижу вы забеременели😇когда в итоге была О? И какой эндометрий был?

Пожаловаться
Марина Малина
СкороМаМа 

Да. Забеременела в итоге в этом цикле, про который пост. Как было: клост не подействовал и де факто влияние на рост фолликов не оказывал, клост только сушил эндометрий. Была своя овуляция на 22 день. Эндометрий подняла прогиновой (2 р в день )до 10мм, как значение 10 мм достигнула — бросила пить и фолликулы в рост пошли. Вырос 1 — 20 мм. С этим всем пришла к врачу, говорю, вот, вы мне говорили, про эко, но вот узи, вот доминантный фолликул и тд. Она прописала мне укол овитреля и поддержку. Вколола — результат беременность. Однако сильно не радуюсь, ещё надо выносить, а у меня куча рисков .

Пожаловаться
Марина Малина 

Спасибо за ответ, дай бог все будет хорошо обязательно! А подскажите, овитрель по какой цене покупали? У нас 7990😳, я купила конечно. И когда Клост пили, чувствовали ли процессы в яичниках какие?

Пожаловаться
Таня

У меня на летрозол ответа не было вообще, на клосте 4-5 фолликулов, но на нем эндометрий совсем не растет.

Пожаловаться
Катерина

Мне в свое время клост тоже не помог все было и дивигель и куча препаратов, в итоге в хорошему репродуктологу когда попала она хотела литрозолом стимулировать и после на эко уже стояли в очереди, но организм отреагировал на лечение и беременность ☺️вам удачи 🍀

Пожаловаться
Александра
У меня в городе тоже клоста нет, врач поменял на летрозол.
Пожаловаться
Евгения

Увеличивать дозу клоста, у меня только на 150 организм отреагировал, эндометрий дивигелем наращивали

Пожаловаться
Марина Малина
Евгения 

Клоста сейчас даже в продаже. Я последнюю пачку выкупила у себя в городе .

Пожаловаться
Евгения
Марина Малина 

На заказ тоже нет?

Пожаловаться
Марина Малина
Евгения 

Вроде нет и говорят не будет. Санкции. Можно конечно поискать, как то решить наверное. Но не все так просто .

Пожаловаться
Евгения
Марина Малина 

Есть вроде еще какой-то препарат, но название не помню

Пожаловаться
Марина Малина
Евгения 

Есть аналоги. Летразол по-моему

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Да, клоста по России Я не нашла, в КЗ в итоге купила вот на выходных.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Ого как сложно с ним стало.

Пожаловаться
Марина Малина
Фолликулометрия 11 дц