Была на узи ))) с малышом всё хорошо, сердечко бьётся ?? гематом никаких не нашёл узист, сказал только тонус. Фух можно чуть выдохнуть. Выделения прекратились практически сразу после транексама, вчера весь день чисто. Только что тогда это может быть? Врач не ответил

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Сына ждала 10 лет, до него выкидыши были невынашивание. Как узнала что беременна часто на узи ходила, чтобы успокоиться что все хорошо

Пожаловаться
Наталья

Когда у меня так было, и тоже на узи все ок, мне врая сказала что при беременности сосуды рыхлые, и может просто лопунуть каппилярчик на шейке или во влагалище и все.

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья 

А мне вообще ничего не ответил, ну это не важно)) главное что с ним всё хорошо ?

Пожаловаться
Ирина Иванова
Как хорошо, что все обошлось растите. Конечно врачи незнают это природа, настолько все сложно устроено. Я всегда говорю кому дано родится, тот родится и никакой врач ничего не сделает.
Пожаловаться
Olesya

Слава богу ?
Берегите себя ?

Пожаловаться
МАМА МАМА

Слава Богу все хорошо))) очень рада за вас ?

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Слава Богу ???Берегите себя?

Пожаловаться
Lenulka

Было подобное в 6 недель, тоже ничего не находили. Все нормально в итоге. Правда недели через две пошла алая кровь немного, но там уже увидели гематому. Главное покой и никаких нервов

Пожаловаться
Вики

Слава Богу ? Легкой беременности ?❤️