Задержка и отрицательные тесты. Сдала хгч

Привет! Ранее писала о задержке и отрицательных тестах. Сейчас задержка уже 5 дней и все симптомы вполне схожи с беременностью, но видимо увы и ах)
Сдала хгч, результат 0.2. Так что тесты не ошибались и видимо поздней овуляцией тоже не пахнет даже

Расстроилась не от отсутствия беременности, а от наличия, видимо, сильного сбоя ((
Ну и расстраивает, что цикл не начался и мы теряем время на планирование беременности

Вот думаю, подождать дня до 10 задержки и идти сдаваться или сейчас топать записываться на прием к гинекологу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже в этом цикле задержка 6 дней, хотя как часы все вовремя всегда, но вчера пришли М, говорят 7 дней задержки это в норму входит

Пожаловаться
Bajita
Ждите до 10 дня. У меня была такая задержка, сами пришли.
Мог быть аноауляторный цикл просто
Пожаловаться
Наталья
У меня в этом месяце задержка была 8 дней, обычно идут как часы, но что-то повлияло и сбился. Подождите ещё немного, должны пойти.
Пожаловаться
Дарья

Лучше топать. У меня сбои в цикле были, как итог — прогестероновая недостаточность, в связи с чем в беременность сразу с двух // назначен прогестерон и до почти конца срока. Зато выносила.

Пожаловаться
Вики

У меня вообще цикл не регулярный, иногда мес гуляют туда-сюда. Но у меня первая бер показалась за 3 дня до задержки и хгч был 12