Мама чек 12 января 2023 22:12 Девочки, добрый вечер, извините за глупый вопрос могут ли мама чек реагент давать на шести тестах сразу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 2 месяца Санкт-Петербург Сомневаюсь что это реагент, это скорее всего Ляля поселилась )🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Богдан15 летЭдуард13 лет Ставрополь У меня киста на яичнике и последние 3 цикла все тесты ( разные фирмы мне выдавал такой реагент ). По тому вообще сейчас не доверяю тестам 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина11 летУмар4 годаХалид1 год 6 месяцев Подруга тоже думала что реагент, проверила на моче дочки и там было пусто. Оказалась беременность😄и вам того жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ↩ Светлана Спасибо 🌸😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Кирилл4 годаМаксим1 год 9 месяцев У меня мама чек пару месяцев назад выдал ели видный призрак второй полоски, сдала хгч — 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Наврятли )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл8 летАмелия2 года Одинцово Нет конечно)) поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс5 лет Москва ↩ Кристина Это все в один день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ↩ Ольга Да, просто не поверила.В предыдущем цикле ЭВИ тест такой реагент выдал, Поэтому сомневаюсь теперь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ↩ Ольга Которые с полосками да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск ↩ Кристина А других фирм тесты не делали? У меня были реагенты у Мама чек, правда тесты были из одной коробки 25 шт. Но у вас прям явные полосочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ↩ Вики У меня тоже из одной коробки((((много было реагентов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск ↩ Кристина Больше, чем пустых. Но не такие яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск ↩ Кристина На озон заказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск ↩ Кристина Но у вас я думаю Б. Слишком яркий реагент. Не похоже. Завтра поярчает🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина13 летВалерия7 летВиктория1 год 11 месяцев ↩ Вики Вот и я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Варвара4 годаВасилиса1 год 11 месяцев Пенза Не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тыковка2 года 🤦🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва Фото в студию 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула 🤷🤷🤷 одному богу известно. Предыдущая статьяВсе ли в порядкеСледующая статьяБолит голова, особенно виски.Чувство
Сомневаюсь что это реагент, это скорее всего Ляля поселилась )🌺🌺🌺
У меня киста на яичнике и последние 3 цикла все тесты ( разные фирмы мне выдавал такой реагент ). По тому вообще сейчас не доверяю тестам 😌
Подруга тоже думала что реагент, проверила на моче дочки и там было пусто. Оказалась беременность😄и вам того же
Спасибо 🌸😁
У меня мама чек пару месяцев назад выдал ели видный призрак второй полоски, сдала хгч — 12
Наврятли ))
Нет конечно)) поздравляю 🥳
Это все в один день?
Да, просто не поверила.В предыдущем цикле ЭВИ тест такой реагент выдал, Поэтому сомневаюсь теперь(
Которые с полосками да
А других фирм тесты не делали? У меня были реагенты у Мама чек, правда тесты были из одной коробки 25 шт. Но у вас прям явные полосочки.
У меня тоже из одной коробки((((много было реагентов?
Больше, чем пустых. Но не такие яркие.
На озон заказала.
Но у вас я думаю Б. Слишком яркий реагент. Не похоже. Завтра поярчает🙏
Вот и я тоже
Не думаю
Фото в студию 😃