Все ли в порядке? Узи сделано на третий день после М.С яичниками все хорошо? Достаточное количество фолликул? Фото в коменты еще добавлю, если качество плохое

Все ли в порядке? Узи сделано на третий день после М.С яичниками все хорошо? Достаточное количество фолликул? Фото в коменты еще добавлю, если качество плохое
Сколько дней ваш цикл ?
28-29
А врач вообще никак не комментировал, когда УЗИ делал?
Можно ходить не на полноценное узи, а на фоликолометрию. 3 раза за цикл примерно делается. На 5-8 дц, потом врач говорит когда прийти в следующий раз на подтверждение овуляции и после нее. Так и смотрят развиваются ли они, дают ли овулияцию или нет. Я так один раз проверялась, пока проверяла за этот же цикл забеременела))) хотя год до этого не получалось
Да, есть ниша.Но мой гинеколог сказала, смело можете планировать 🤷♀️
Планировать да. А рожать как думаешь, сама или опять кс?
Конечно кс! Кто даст самой рожать ))
У меня 2 кс. Хотелось бы попробовать ерпкс. Есть паблик ВКонтакте, называется роды с рубцом.
Хотя, с тобой согласна, операция это быстрее и не мучиться схватками.
Все хорошо
Оказывается загиб матки (((
Ничего страшного. У многих так)
Но это ведь осложняет зачатие ?😕
У каждого второго это есть. Вообще не повод для беспокойства
И что, у меня тоже загиб к заде, живу себе обычной жизнью
У меня тоже загиб и он не мешает не как зачатию (по крайней мере мне)😁 вторая беременность и обе с первого раза получились))) хотя я думала второй раз сложнее будет чем в первый т.к проблемки были по здоровью
Можно как то за счет узи сделать вывод что овуляция у меня каждый месяц ?))Или это так не работает ?
Спасибо, поняла