Сегодня 49 д.ц и 16 день задержки, на 40 д.ц была на узи(на страничке есть пост) Так вот вчера был 8 день как я пью дюфастон, так как по дому я обычно хожу без нижнего белья, при походе в туалет на бумаге увидела немного крови, думала все начались 🩸, вечером уже дюф не пила, но и месячных нет, это уже кстати второй раз так с кровью на бумаге🤷 за эту задержку. Дюфастон по идее должна еще сегодня и завтра пить, мне вечером и завтра его пить? Месячный то нет🙈
У меня задержка была недели две как то, после отмены дюфа, как раз собиралась в протокол вступать. Видимо на стрессе не шли. Кист, овуляции в этот цикл не было.
На 40 д.ц на узи было желтое тело, значит у меня О была🤷
Значит через несколько дней должны начаться, видимо поздняя овуляция была. Ну либо беременность
Беременность нет, так как эндометрий маленький 5 с чем то 🤷
У меня так же было. Пару раз единоразовая акция с каплей крови и дальше чисто. Я допила до 10 дня, как было сказано и потом на 5 день пришли нормальные месячные.
Но это если беременность исключена. Вам дюф назначили, чтобы вызвать месячные, так?
Да вызвать 🩸, так как по узи эндометрий ни какой 🤷
Допиваете до 10 дней в итоге?
Вчера вечером выпила и сегодня последние 2 таблетки🤷 и жду 🩸, после той мазни, так ничего и нет🤷🙈
У меня после последней таблетки на 5й день отмены пришли