Всем привет, подскажите кто знает🙏🏽
На Б особо не рассчитываю
ПА был через день после О
Сегодня 9ДПО(до М 5 дней, цикл регулярный)обнаружила розовые выделения и неприятно тянет живот. К слову дня 2 я болела, была температура и насморк. Может ли это быть какое то осложнение после простуды или такое бывает? Стоит идти к врачу?
Я сильно надеялась на прошлый цикл, все получилось в овуляцию, как надо. Но, я сильно заболела. С высокой температурой и всеми делами. Месячные пошли на 6 дней раньше. У меня обычно позже приходят, а что бы раньше-никогда! Я это свела на болезнь. Так что может быть начало месячных. В любом случае еще день два и узнаете.
Вот я тоже думаю на простуду
Не скажу что сильно болела, но температура и насморк+куча лекарств, витаминов думаю могли дать сбой. У меня тоже раньше чем нужно ни когда не начинались, ну в любом случае только ждать) как будет так будет) даже если это из-за болезни я думаю это одноразовая акция
Как сделаете тест- напишите🌺
Сделала) но стало еще не понятнее. Появилась еле еле розовая и еле еле заметная полоска и то ее даже камера не ловит нормально, но вроде не реагент.Появилась сразу после намокания НО….Это ББ тест, я купила без задней мысли а потом прочитала отзывы что они очень часто врут😔
Возможно повторю завтра, а может буду ждать задержки) не хочу себя накручивать) верить этому тесту тоже не могу даже на 50% так как у девочек были и ярче полоски а в итоге ни чего+живот так и тянет и выделения есть еще чуть чуть. Может М разгуливаются😄
Имплантация может
Через день после овуляции? А вы овуляцию отслеживаете? Или по календарю в телефоне смотрите? Так как календарь может обмануть, на +- один два дня как до так и после.Все что вы описываете больше похоже на беременность )Розовые выделения это признак что прикрепился малыш )И живот тянет тоже признак беременности))Так что ждите задержки )Хотя с завтрашнего дня тесты могут уже показывать )
Я ее хорошо чувствую) календарь показал на день раньше 29 а я почувствовала самый пик 30(когда у меня О дико распирает живот, что аж сидеть больно) и 31 уже все тихо было а ПА был в ночь с 31 на 1.Хотя может она и была 29🤷🏻♀️я тестами не отслеживала. Нуууу я как бы не против если это беременность😄Но почему-то я думала что уже поздно было.
Сделала. Но думаю что это ни чего не значит, это ББ тест и я только сегодня узнала что они очень врут. Не знаю буду ли повторять тест или ждать М, но живот так и тянет)
Хорошая полосочка, тем более еще 4 дней до месячных! Я уверенна что это оно 🤰🏼 сделайте еще тест другой фирмы, для успокоения
Даже не знаю😬я в тот же день сделала Будьте уверены или как-то так тест называется и он был кристально чист. Я уехала и не могу сделать еще, завтра возвращаюсь домой и там ждет еще один тест😄сделаю его, если будет пустой то завязываю с тестами)
Это может быть имплантация прикрепление. Сделайте тест завтра. У меня на 10 дпо уже показало полоски. Еще 7 дней до задержки было
Окей)завтра сделаю.
Не хочется просто обнадеживать себя) и как-то страшно увидеть пустой тест если честно😬
Сделала) еле еле розовая и еле еле заметная, но появилась сразу ее даже камера не улавливает😄. Оказалось что это очень плохие тесты, поэтому особо не надеюсь) ББ тест, у девочек смотрела и прям розовые были а оказалось Б нет🤷🏻♀️ не знаю, есть ли смысл делать другой потому что живот так и ноет