Девочки привет! Вот и 9 неделек дождалась))) токсик отступает ?? По вечерам только морозит очень, ноги мерзнут и с трудом согреваюсь, хотя дома жара, ад до мурашек морозит. Это нормально? Может чего не хватает?
Это норм?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, если было в
Следующая статья
Ненужная овуляция?
Вы знаете, у меня с сыном было так недель до 10. Температура была стабильно 37. Сказали-норма. С дочкой такого не было.
Меня тоже постоянно морозит с самого начала( сложно согреваюсь
Нормально. Меня на вашем сроке тоже нехило колотило..
Не хватает, у вас проблемы с щитовидкой, у меня тоже самое было, на 6 неделе на ала мерзнуть сильно спать ложусь не могу согреться пол ночи, пошла к гинекологу сказала что такая проблема направила сдать кровь после чего сказала что очень сильно повышен гормон ТТГ назначили эутирокс, теперь я забыла что такое мерзнуть днем и ночью
Как раз завтра начинаю сдавать анализы, сдам и проверю
Очень рада узнать что вы беременны! Очень переживала за вас, потом вообще потеряла здесь! Легкой беременности и здорового ребёночка ?
Оо спасибо большое))) беременность наступила нежданно (нас не ждали, но мы пришли) ? Главное выносить и родить теперь
Все будет хорошо! Малыш знает когда к вам прийти!)
А температуры нет в этот момент? У меняс 6 по 8 неделю поднималась к вечеру температура, морозило ужасно и голова болела
Тт 37,2 и тоже голова болит и морозит
А сейчас уже нет такого? Токсикоза нет?
Токсикоз есть((((( температуры нет
Оо это нормпльно))
Мне тоже в начале беременности постоянно холодно было
А потом жарко очень?
У меня наоборот температура поднималась
Температура тоже 37,2, но просто морозит будто температура еще хочет подняться
Это нормально, у меня тоже так было
Оох… у меня точно такая же проблема!!! 10 недель. Как вечер так кошмар. Токс обостряется… и морозит так что невозможно согреться… иногда даже иду сажусь под душ… Руки… ноги холодные.
Вот у меня тоже так, вечером даже чувствую себя херовастенько, будто болеть собираюсь, ну если и у тебя так, то значит это нормально ? Вот только согрелась и бошка болит иногда сильно
Да да… иногда и голова болит. ???
Я летом вечером в жару ходила в шерстяных носках и халате теплом. Это нормально
Да, это нормально
Наверное норм, может у вас всд, не ставили никогда?
Всд это что?
Вегето сосудистая дистония
Нет такого не ставили никогда, надеюсь и не поставят, звучит неочень хорошо
Может из за гормонов у вас, меня на начальных сроках тоже морозило.
Тут пишут что это норм в основном, ладно, тогда молча трем ноги и греемся
Да, главное что токсикоз отступает.
А мне наоборот, жарко всё время.