Шевеления в 4-ую беременность

18 недель, шевеления начала чувствовать с 16 ти недель, но очень очень редко, и еле уловимо… Прикрепление по передней стенке впервые за все 4 б, и я чувствую ощутимую разницу) По задней стенке на этом сроке шевеления были активные, как толчки.А сейчас надо лежать час и прислушиваться… и может разок что то дрогнет? у кого так же?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
027296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня точно так же было, и даже на поздних сроках небыло прям сильно ощутимо.
Пожаловаться
Дарина

Так же, в первую беременность пинки были хорошо чувствовала и по задней стенке, а сейчас по передней и нужно ловить момент чтобы не проспустить, и так лягу и так чтобы почувствовать )

Пожаловаться
Юлия
Аналогично))
Пожаловаться
Александра

У меня по задней стенке прикрепление, с 16 недель чувствую как копошится, но еле уловимо, как будто у позвоночника? девочки были по передней стенке, на этом сроке уже чувствовала пинки отчетливые, с сыном не помню уже как было)

Пожаловаться
варвара

У меня так же, в эту Б по передней стенке и позже все началось

Пожаловаться
эля
варвара 

А скажите когда начались шевеления?

Пожаловаться
Марго
В эту беременность также, сейчас уже конечно более ощутимо.
Пожаловаться
Алия

Так же, 3 берем и впервые по передней стенке.

Пожаловаться
Семёновна

Первый буянил постоянно чувствовала но и в итоге у меня было экс потому что он обвился весь пуповиной и под мышкой и под ногой и вокруг шеи, гипоксия началась. Я уже думаю может поэтому и дёргался, не хватало ему кислорода. И икал, В эту беременность тоже еле чувствую и редко

Пожаловаться
У меня также. С первым не сравнить.
Пожаловаться
Анастасия

У меня наоборот первый сын был спокойнее в животе (по задней стенке). Сейчас всего 20 недель, а малыш уже такие дискотеки устраивает по несколько раз в день, да так больно иногда пинается (по передней стенке). Боюсь представить что будет дальше ?

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

У меня в этот раз (Это четвёртый) с 14-ти что-то такое началось. Сейчас уже понимаю, что шевеления.Тоже по задней

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
ТворогСАпельсинами 

У меня по передней) по задней в 16 чётко чувствовала пинки

Пожаловаться
Марина

Ой тоже самое. Сегодня вот 15+3, пару толчков и тишина. Бывает, что 2 дня подряд чувствую, только лёжа на спине, потом 3 дня тишины снова. Тоже первый раз по передней, зев перекрывает. Во вторую б в 15 недель уже и сидя были пинки вовсю

Пожаловаться
Olga

У меня обе были по передней. Первая 17 и 3, вторая 15 и 4. И обе сразу пинками и почти каждый день.

Пожаловаться
Маматрехпацанов

Уже 18?? Недавно ж только тесты рассматривали ? у меня старший по передней, младший по задней. Где то в 18 чувствовать начала, но разницы особо не заметила)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маматрехпацанов 

Ага, уже? когда токсикоз был счииала дни, казалось время тянется… а сейчас летит? Я что то заморочилась по поводу шевелений

Пожаловаться
Murzik

У меня по передней и первая, только сейчас начала ощущать еле еле и редко

Показать ещё
Предыдущая статья
Операция по варикоцеле
Следующая статья
Возможно это странно, но