Год не можем забеременеть. Была лапороскопия по удалению кисты. После этого пол года лечения, у эндокринолога. Принимаю преднизалон 5 мг. До этого принимала различные противозачаточные. Сейчас не имею никаких кист. Но все равно не получилось забеременеть. До этого не проверяла овуляцию. Недавно решила проверить трубы при помощи рентгена. Так как был 16 день менстр. Цикла, мне врач не разрешил, и сказала чтобы я сделала узи. Узи показал, что на 16 дмц у меня толщина эндометрия 10 мм. Правом яичнике ДФ 31/19. Она сказала, что это уже киста. Даже фото показала. Но сказала, что она может лопнуть в эти дни. Я поняла, что это уже киста и не лопнет, овуляции не будет, и решила не терять время и проверить трубы. Но на след день мне другой врач снова сделала узи, но она не сказала, что не видит ничего в правом яичнике, этот фолликул просто исчез. И на 17 дмц толщина эндометрия 13 мм. В правом яичнике отсутствует ДФ. В дугоасовом пространстве оооочень мало жидкости. И нет Желтого тела. Мне гинеколог говорил, сразу начать дюфастон если овуляция произойдет. Пить ли мне дюфастон? И случилось ли у меня овуляция?
а у кого вы наблюдаетесь? очень советую Лилию Гайратовну, она спец по таким случаям
Может овуляция только произошла и поэтому ещё нет желтого тела?
Гормоны проверили? В особенности пролактин? Витамин Д в норме? Муж проверялся?
Ниче в этом не понимаю. Просто желаю в этом году кролика вам малыша🙏🙏🙏год говорят будет плодовитый
Поддерживаю 🙏🥰
Тоже верю, что год будет плодовитый