Аденомиоз

Девчонки, у кого аденомиоз, какие симптомы? Проявляется ли он у вас как-то? И как влияет на способность забеременеть? Поставили 1 степень. Всем спасибо за ответ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Николаева
Мне тоже поставили по УЗИ «признаки Аденомиоза», так вроде ничего не беспокоит, единственное месячные раскачиваются пару дней, потом льет 2 дня и всё проходит… Беременеть не пробовала) в интернете прочитала кучу информации, что с этой болячкой нельзя забеременеть и тд.
Пожаловаться
Анечка null
Мне 8 лет разные специалисты ставят по узи эндометриоз/аденомиоз. Симптомов никаких нет, только по узи видят. Забеременеть удалось только месяц на 14-15 планирования, но на 9/10 неделе случилась зб, чистили меня. Потом пол года воздержания и на второй цикл планирования две полоски увидели. 11 дней назад родила) С вынашиванием проблем не возникло, угроз тоже не было.
Кстати по советам из интернета пила красную щётку с боровой маткой-не помогло.
Пожаловаться
Охико
Мазня перед месячными, бывало и не мазня, а прям кровь обильно. На способность забеременеть никак не влияет
Пожаловаться
Happy Mama

Кровотечения и боли. Вес увеличение. Лечение обезбол и против кровотечения таблетки. Может пройти сам и беременность возможна 100 проц лично у меня так было.

Пожаловаться
Viktoria
Happy Mama 

У меня мазня перед М дня за 2 и после еще дня 2. Болей нет. М вообще не болючие, только перед ними чуть тянет. Жалоба только на мазню.

Пожаловаться
Ксюля
Viktoria 

У меня аналогичные симптомы, только мазать начинает где-то за неделю даже. Вот обследуюсь, диагноза пока нет