Всех с Новым Годом!

Девочки, у меня 30 дц ( цикл 30-33 дня)
Обычно перед месячными болит грудь. А тут нифига не болит. Прошу прощения за подробности, на бумажке коричневые выделения появились. А у меня месячные приходят всегда! Всегда, после того как будет боль в мж. Я сделала тест на овуляцию, думаю, мало ли. А тест положительный 🙊 это при месясных так может быть?
Я вообще в шоке. С мужем секс был, но это навряд ли попадёт. Не думаю что беременность ..
Хотя хотелось бы, но тест полосатый на 30 дц

Всех с Новым Годом!

Elena
410357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня он на беременность улыбался так ))))) я все овуляцию ловила им, а там уже беременность была )))))

Пожаловаться
Алёнка
У меня перед М всегда тесты на О были положительные
Пожаловаться
Анна

У меня вообще вчера был 33 дц. Не знаю, что меня дёрнуло сделать тест на о. Делаю, а он положительный🫣 вот и думаю теперь…

Пожаловаться
Диана

Сделайте тест на Б.)))

Пожаловаться
AlliseDanсe

Тесты на овуляцию также реагируют на хгч. Делайте тест на беременность

Пожаловаться
Алиса Бардинова
AlliseDanсe 

Тест на овуляцию реагирует на ЛГ, а не на хгч .

Пожаловаться
AlliseDanсe
Алиса Бардинова 

Хотите эксперимент? Сделайте тест на овуляцию и вы очень удивитесь. Лишь собственный опыт позволяет мне с уверенностью сказать, тесты на овуляцию реагируют ТАКЖЕ на хгч, причем очень ярко.

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Алиса Бардинова 

На хгч тоже реагирует, проверено на себе

Пожаловаться
Виктория
Счастьелюбиттишину 

+ у меня в беременный цикл такие жиреющие полоски были на тесте на овуляцию, каких не было в саму овуляцию

Пожаловаться
AlliseDanсe
Алиса Бардинова 

Есть момент, мы же не знаем каков лг в беременность) Возможно и он шкалит, хотя не логично. А вот то, что структура лг и хгч схожи- это факт