Девочки, у меня 30 дц ( цикл 30-33 дня)
Обычно перед месячными болит грудь. А тут нифига не болит. Прошу прощения за подробности, на бумажке коричневые выделения появились. А у меня месячные приходят всегда! Всегда, после того как будет боль в мж. Я сделала тест на овуляцию, думаю, мало ли. А тест положительный 🙊 это при месясных так может быть?
Я вообще в шоке. С мужем секс был, но это навряд ли попадёт. Не думаю что беременность ..
Хотя хотелось бы, но тест полосатый на 30 дц

У меня он на беременность улыбался так ))))) я все овуляцию ловила им, а там уже беременность была )))))
У меня вообще вчера был 33 дц. Не знаю, что меня дёрнуло сделать тест на о. Делаю, а он положительный🫣 вот и думаю теперь…
Сделайте тест на Б.)))
Тесты на овуляцию также реагируют на хгч. Делайте тест на беременность
Тест на овуляцию реагирует на ЛГ, а не на хгч .
Хотите эксперимент? Сделайте тест на овуляцию и вы очень удивитесь. Лишь собственный опыт позволяет мне с уверенностью сказать, тесты на овуляцию реагируют ТАКЖЕ на хгч, причем очень ярко.
На хгч тоже реагирует, проверено на себе
+ у меня в беременный цикл такие жиреющие полоски были на тесте на овуляцию, каких не было в саму овуляцию
Есть момент, мы же не знаем каков лг в беременность) Возможно и он шкалит, хотя не логично. А вот то, что структура лг и хгч схожи- это факт