Еще болит второй день уже левый висок, аж глаз выдавливает, такая боль, говорят от желчи левый висок болит, но когда рвет меня, желчи там нет, даже на пустой желудок желчи нет во время рвоты!
Еще болит второй день уже левый висок, аж глаз выдавливает, такая боль, говорят от желчи левый висок болит, но когда рвет меня, желчи там нет, даже на пустой желудок желчи нет во время рвоты!
У меня недели до 20й почти каждый день болела. Чуть лучше становилось только после кофе. Но так как его я позволяла себе не больше чашки в день все остальное время приходилось терпеть
Тоже эти дни раскалывается правый висок. Давление. Видимо резкая смена погоды влияет
Насморк то у вас прошёл ?
Я до сих пор с полным носом ??? уже не знаю что делать ???
Насморк не до конца ушел, но дышать уже могу, я капала детский називин в одну ноздрю только, но он сушит конечно!
Голова на этом сроке часто болит вот у меня пару недель назад капец болела. Давление ещё скакало то пониженное то повышеное. Моя гиня мне Андипал разрешила выпить я его всего 1 раз выпила ну и все сейчас все хорошо не болит и давление норм стало.