Гляделки 2 января 2023 10:52 До М 5 дней, вроде что-то виднеется, но на фото совсем плохо видно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Кира10 летВера8 летАнна2 года Краснодар А мне сегодня электронный выдал не беременна. Нахрен, 5 числа сдаю хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Я по фото вижу только по одной ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Тут без гляделок / толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ АлександраЯ Недавно у вас был такой же тест с / полоской ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ АлександраЯ Я не утверждаю и сама еле вижу, но 2,5 года назад я уже выкладывала тест, и все говорили что он пустой, а я точно знала уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара ↩ Леся Ничего подобного, посмотрите, у меня все видно было изначально. Приложение съедает качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ АлександраЯ А на верхнем сколь дней до месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень ↩ АлександраЯ Да тут и правда видно хорошо на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара ↩ Леся Это тот самый, который никто не увидел, там за 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара ↩ МечтыСбываются А самый верхний выкладывала, ВСЕ написали, что /. Но я через сайт сижу и все прекрасно видно, приложение портит качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень ↩ АлександраЯ Я и на верхнем вижу прекрасно ? поздравляю ?✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года Да я на фотках сама только 1 вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва / ПожаловатьсяСкопировать ссылку LP Нигде / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград / Предыдущая статьяХЭ по результатам гистероскопииСледующая статьяТошнит ?
А мне сегодня электронный выдал не беременна. Нахрен, 5 числа сдаю хгч
Недавно у вас был такой же тест с / полоской ?
Я не утверждаю и сама еле вижу, но 2,5 года назад я уже выкладывала тест, и все говорили что он пустой, а я точно знала уже)
А на верхнем сколь дней до месячных?
Да я на фотках сама только 1 вижу ?
/
/
/