ХЭ по результатам гистероскопии

Здравствуйте! Делала гистероскопию, удаляли полип. Пришли результаты, ХЭ со слабой активностью, повышены CD клетки. Врач сказала нужно лечение перед планированием. У кого была такая ситуация? Помогло лечение как-то? Чем лечились?

ХЭ по результатам гистероскопии

Анастасия
0450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня точно такой же диагноз, тоже удаляла полип и показатели примерно, как у Вас. Мне гинеколог антибиотики не назначала никакие, она сказала, что достаточно тех, что мне назначили после удаления полипа, там как раз были очень подходящие (противовоспалительные, антибактериальные, и свечи и таблетки), но дала мне направление на физиотерапию, я прошла 8 процедур магнитотерапии. По узи результат очень хороший, а как дело обстоять будет с зачатием, пока что не проверяли, будем пытаться летом. Вы из Санкт-Петербурга, как и я, я проходила физиотерапию в центре Пирогова на Кадетской линии 13-15, мне врач именно там посоветовала, хоть мне из ездить было очень неудобно перед работой.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо вам большое за ценную информацию!!! Мне тоже назначили на 7 дней антибиотик после удаления, свечи полижинакс, свечи суперлимф. И ещё что-то. Но написала мне по итогам анализов, что перед планированием надо пройти лечение. Вот после праздников пойду к ней ща назначениями. Удаляла в Медике на Тореза

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
О, я тоже там удаляла, очень мне понравилось там. Но у меня назначений больше было после операции, но я удаляла в начале прошлого года, там выбор антибиотиков еще был, а сейчас скорее всего их не купить, все были не отечественные, но зато мой врач даже не стала ничего назначать дополнительно для лечения ХЭ, только физио.
Пожаловаться
Магнитка

Антибиотики пила, помогло