Чем выше цифры хгч, тем медленнее он растет. После 1000 он удваивается раз в 3-4 дня. После 10000 может еще медленней, после 20000 вообще не информативен. По этому когда он выше 1000 его сдавать нет смысла, только узи.
А зачем его отслеживать? По узи все ок. Ждите примерно 7-8 недель, услышите сердечко по узи и тогда можно вставать на учет. Уже пора вам успокоиться и наслаждаться беременностью
Не нужно уже отслеживать ХГЧ не переживайте все с малышом хорошо 🤗 Я вчера на узи ходила сердечко уже бьется вам можно после праздником идти тоже послушать 😍
Перестаньте уже сдавать его)
Он постепенно будет замедляться.Лучше не сдавать больше, нервы не трепать.
Вбейте в калькулятор хгч
Чем выше цифры хгч, тем медленнее он растет. После 1000 он удваивается раз в 3-4 дня. После 10000 может еще медленней, после 20000 вообще не информативен. По этому когда он выше 1000 его сдавать нет смысла, только узи.
А зачем его отслеживать? По узи все ок. Ждите примерно 7-8 недель, услышите сердечко по узи и тогда можно вставать на учет. Уже пора вам успокоиться и наслаждаться беременностью
У вас мало вырос???
У меня
7.12-51
9.12-174
14.12-648
27.12-16148
После 1000 кто-то ещё сдаёт его ?
Я с 9 тыщ только начала🤪🤣
Это я сдала чтоб понимать всё хорошо или нет а то муж боится родителям рассказывать 😁а на узи записалась на 4 января надеюсь услышать сердечко ❤️
У нас так долго не получается скрывать ))
У меня сегодня только первый день немного мутит и всё 🙈 у вас когда начался?
Вот и сегодня не покушала и начало мутить🫣 ну я рада всему )) вы когда на учёт?
Все у вас хорошо 🙌 можно уже узи )) или ещё недельку подождать и сердечко послушать 💓
Отлично растет хгч, он теперь уже не удваивается. Есть калькулятор, поищи в Яндексе, введешь значение и он тебе напишет все.
Нормальный рост. Он в больших значениях уже не так быстро растёт
Хорошо растёт 👍🏻