Привет, девочки!)
Ох, давненько меня тут не было. Дочке уже 1г7м, и вот я снова купила тесты. Я уже и забыла, через сколько можно попробовать сделать? Овуляция была 22, ПА 23. Я конечно понимаю, что вероятность забеременеть от 1 раза не велика, но шанс есть и я спокойно спать теперь не могу. Второго малыша мы планировали чуточку позже, весной-летом. Так что буду рада любому исходу😂
Тоже овуляция была. 24. ПА был 23. Боюсь делать тест.
Статус стоит 3 недели, сделали тест?)
Тест сделали?)) нам всем интересно
Нет) я боюсь)
Привет) у меня тоже О 22.12, ПА в ночь с 22 на 23 😁😁😁 заказала тестов, тоже всё позабыла. Завтра думаю сделаю, но не утром. А 30 уже сделаю утром
Я утром сегодня сделала, кристально чистый 😂
У меня вечер и утро чисто, ну это естественно 🤣🤣🤣🤣🤣
А какой у тебя цикл?))
25-26 дней
При прошлой беременности тест заполосатил за неделю до месячных)
Та как так блин, у меня 30. Но по тестам О на 15 дц
Эх… тоже так хочу… но увы..
Сейчас на три месяца посадили на кок… пробывать на отмене беременеть… но я не во что уже не верю… хотя так хочеться...
У меня овуляция была 24. Тоже жду 😅 пусть у вас все получится 🙏🏻🤍
Когда первый тест планируете делать?😂
Закупили упаковку на каждый день хватит 😂 но думаю, что сделаю 31 вечером будет 7дпо ( вряд ли что то покажет ) и сделаю 4-5 января. Думаю там уже покажет. Или если не начнутся до 4 то сдам хгч.
У меня завтра 7 день, тоже чтоли попробовать сделать
Я тоже закупила сразу 40 шт. на О, и 15 на Б. *боевой настрой* Не отступать! Победа будет наша! 🤣
У меня тоже остались с овуляции. Читала, что при беременности тест на овуляцию яркий тоже. 😂проверим все
Завтра утром решила сделать первый)
Буду ждать вашего теста 🙏🏻
Я сейчас тоже забеременела с первого раза
Только не знаю насколько удачно
Что вы имеете ввиду?
Беременность есть у меня с первого раза, но не уверена что все хорошо у меня идет
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА С ПЕРВОГО РАЗА С МУЖЕМ
Вот мне кажется так всегда и бывает. Когда стараешься, дни высчитываешь, секс по расписанию и в нужных позах, в результате хрен. А когда увлеклись и решили что 1 раз ничего, а потом еще и понимаешь что этот раз пришелся на овуляцию, велика вероятность чего 😂
Вот вот
У моего отца друг и его жена думали, что всë знают о сексе… Будет третий😆