Помогите, обе ноздри целый день забиты, ртом дышать уже сил нет, еще токсикоз ну это ладно, так хочется отривин капнуть хоть в одну ? задыхаюсь
Помогите, обе ноздри целый день забиты, ртом дышать уже сил нет, еще токсикоз ну это ладно, так хочется отривин капнуть хоть в одну ? задыхаюсь
Вы как? Лучше стало?
Переболела, адские 3 ночи, сегодня уже намного лучше, нос еще забит, иногда в одну ноздрю капаю детский називин! Если честно не особо он и помогает, он высушивает нос просто
Снуп детский
Я детские от 0 капаю
Капала снупик, когда совсем было плохо дышать, капала обычные взрослые капли. Все хорошо. Можно использовать, только в меру.
У меня на данный момент уже 3 ринита было. Промывала аквамарисом, капала пиносол (его можно). Крылья носа на ночь мазала мазью доктор мом
У меня обе беременности ринит был с раннего срока и до родов. Пользовалась нафтизином, все нормально. А без него не могла дышать вообще, как родила сразу все само по себе прошло
Купите називин, там какой-то можно при бер, даже врачи его назначают (спросите в аптеке), зачем мучаться то так?
Аквамарис и грипферон. Капала из разрешенного.
В эту Б снупик помогал, в первую-називин бэби. Все живы и здоровы, слава Богу
Я на снупе 2+ сижу… а иначе никак( ещё голова болит как давит и нос давит уже
Я Детские капли капала) и капаю если на дышит. А пару раз капала и взрослыми, когда не в терпеж было.
Вроде даже слышала, что ребёнку вредно, типо кислорода меньше поступает, голодание и все такое .
Закапайте. Можно детский називин.