Умру сейчас

Помогите, обе ноздри целый день забиты, ртом дышать уже сил нет, еще токсикоз ну это ладно, так хочется отривин капнуть хоть в одну ? задыхаюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару Ерен

Вы как? Лучше стало?

Пожаловаться
Фариза
Мару Ерен 

Переболела, адские 3 ночи, сегодня уже намного лучше, нос еще забит, иногда в одну ноздрю капаю детский називин! Если честно не особо он и помогает, он высушивает нос просто

Пожаловаться
Svet

Снуп детский

Пожаловаться
Увлажнение воздуха и слизистых. Сосудосуживающие при крайней необходимости. Как противовирусное виферо новская мазь для беременных разрешена. А грип ферона капли слабого действия и быстро стекают со слизистой
Пожаловаться
Марьям Байрамова

Я детские от 0 капаю

Пожаловаться
Юлия

Капала снупик, когда совсем было плохо дышать, капала обычные взрослые капли. Все хорошо. Можно использовать, только в меру.

Пожаловаться
Julia

У меня на данный момент уже 3 ринита было. Промывала аквамарисом, капала пиносол (его можно). Крылья носа на ночь мазала мазью доктор мом

Пожаловаться
Юлия

У меня обе беременности ринит был с раннего срока и до родов. Пользовалась нафтизином, все нормально. А без него не могла дышать вообще, как родила сразу все само по себе прошло

Пожаловаться
Hedera
Подруга всю беременность использовала сосудосуживающие, потому что ринит беременных был. Врач разрешила. Потому что гипоксия от нехватки кислорода у вас и ребёнка хуже гораздо вероятного вреда от капель. Ладно ещё страдать во имя чего-то хорошего, но ничего хорошего сейчас в вашем состоянии нет.
Пожаловаться
Евгения

Купите називин, там какой-то можно при бер, даже врачи его назначают (спросите в аптеке), зачем мучаться то так?

Пожаловаться
Алекса
Мне Лор, разрешил капать только нафтизин 0,5 проц, капала до родов, сказал если ты не дышишь то и ребенок не получает, но нафтизин начал очень сушить слизистую перешла на риностоп детский
Пожаловаться
Марина

Аквамарис и грипферон. Капала из разрешенного.

Пожаловаться
Косилова Ирина

В эту Б снупик помогал, в первую-називин бэби. Все живы и здоровы, слава Богу

Пожаловаться
Мару Ерен

Я на снупе 2+ сижу… а иначе никак( ещё голова болит как давит и нос давит уже

Пожаловаться
MaPrincess

Я Детские капли капала) и капаю если на дышит. А пару раз капала и взрослыми, когда не в терпеж было.
Вроде даже слышала, что ребёнку вредно, типо кислорода меньше поступает, голодание и все такое .

Пожаловаться
Lyubov

Закапайте. Можно детский називин.

Показать ещё