Девочки, свекровь хочет отправить меня к лору, потому что у меня орви, мол прочистить пазухи и нос, который забит, нужно ли мне к лору на промывку? Как думаете?
Девочки, свекровь хочет отправить меня к лору, потому что у меня орви, мол прочистить пазухи и нос, который забит, нужно ли мне к лору на промывку? Как думаете?
Как вы? Ходили к Лору ?
Да вообще у нас в городе не возможно к ним попасть, легче к Президенту! Капнула уже капли, ато чуть не сдохла без кислорода и рот высох
У вас хоть есть ? а у нас в городе нет. Я устала от давления в голове от этого насморка( щас ходила к гинекологу, направила к терапевту. Завтра пойду, че скажет… может анализы сдам на вирус. Давление в норме. А я не могу, у меня голова лопнет скоро. Может вобще уже от капель этих ….
А у вас сопли зелёные? У меня зелёные !!!!
К лору ходила только с полной непроходимостью. А так аквамарис, кукушка, подышать над кастрюле с содой. Если горло и кашель, то ингаляцию с физраствором
У меня щас тоже такое( я промываю нос долфином. Два дня голова чертовски болела((( два дня парацетамол пила. Температуры нет. Нос заложен. Сначала спрей снуп, потом промываю. И в течении дня просто нереально много зелёных соплей!!! Щас голова так уже не тюкает, но в далеке боль ещё есть. У нас нет Лор врача( в среду на приём в женскую, че скажут там. Сегодня думала идти а дочка с высокой температурой ((
А горло не болит? Я промываю аквамарисом, после него кстати еще хуже забивается(
Болело до этого. Ужасно причём болело. Вот дочки подцепила. Было горло и вот насморк.
Может все таки это вирус такой… беременный организм, все долго проходит(
Сходите ка к Лору. У меня не было температуры, болела голова и пазухи. В итоге по снимку у меня двухсторонний гайморит. Делают кукушку, там такие шмотки желтые выходят, из пазух. Это ведь опасно.
Ингалятор в помощь)
А с чем ингалятор ?
Да если прям забит и дышать не чем то конечно, а как смысла нет
Если нет температуры, можете дышать над кастрюлей с содой, почитайте как правильно сделать