Добрый вечер девушки, сразу скажу что беременность не планирую, у меня младшей 1 год и 4 месяца…. но незнаю где спросить, и решила написать в это сообщество. У меня задержка 3 дня, после родов и ГВ прошло 10 циклов уже, цикл стабильный 28 дней, 1 раз был 21 день, и 1 раз 26 дней, но больше 28 дней не был. Так вот был незащищённый ПА на 19 день цикла, косяк конечно, но так получилось, поэтому месячных в это цикле я ооочень жду, но уже задержка третий день, делала тесты в 1 день задержи и во 2 день, пустые, получается это было на 10 и 11 день после ПА, грудь болела с 21 дня цикла, вчера вечером отпустило, утром увидела маленькую капельку крови, прям со спичечную головку, потом до обеда пару маленьких прожилок с кровью…. На этом всё… к вечеру месячные пока не пришли, переживаю конечно очень. У кого-нибудь так было? И что это оказалось беременность или месячные разошлись? Если сегодня не придут, завтра конечно сделаю тест, но интересно ваше мнение, живот не болит, поясницу немного тянет.
Можно тест в лаборатории на ХГЧ сдать, чтобы знать наверняка
Какое мнение? Это либо беременность, либо нет 😂
Да это понятно) просто интересно было послушать похожие истории
Сделайте тест. Тут же не гадалки. Но думаю раз прожилки крови были, месячные разойдутся
Я делала 2 раза, вчера и позавчера, если не придут завтра сделаю ещё
Думаю может сбой. А если беременность. То аборт?
Буду рожать, но морально мне будет тяжело
Вы справитесь🙃