Задержка 3 дня….

Добрый вечер девушки, сразу скажу что беременность не планирую, у меня младшей 1 год и 4 месяца…. но незнаю где спросить, и решила написать в это сообщество. У меня задержка 3 дня, после родов и ГВ прошло 10 циклов уже, цикл стабильный 28 дней, 1 раз был 21 день, и 1 раз 26 дней, но больше 28 дней не был. Так вот был незащищённый ПА на 19 день цикла, косяк конечно, но так получилось, поэтому месячных в это цикле я ооочень жду, но уже задержка третий день, делала тесты в 1 день задержи и во 2 день, пустые, получается это было на 10 и 11 день после ПА, грудь болела с 21 дня цикла, вчера вечером отпустило, утром увидела маленькую капельку крови, прям со спичечную головку, потом до обеда пару маленьких прожилок с кровью…. На этом всё… к вечеру месячные пока не пришли, переживаю конечно очень. У кого-нибудь так было? И что это оказалось беременность или месячные разошлись? Если сегодня не придут, завтра конечно сделаю тест, но интересно ваше мнение, живот не болит, поясницу немного тянет.

Darina
09281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Можно тест в лаборатории на ХГЧ сдать, чтобы знать наверняка

Пожаловаться
Мегамама
У меня в этом месяце 3 дня мазало совсем чуть чуть, ждала месячные, но беременность, но мы планировали.
Пожаловаться
Елизавета

Какое мнение? Это либо беременность, либо нет 😂

Пожаловаться
Darina
Елизавета 

Да это понятно) просто интересно было послушать похожие истории

Пожаловаться
Елена

Сделайте тест. Тут же не гадалки. Но думаю раз прожилки крови были, месячные разойдутся

Пожаловаться
Darina
Елена 

Я делала 2 раза, вчера и позавчера, если не придут завтра сделаю ещё

Пожаловаться

Думаю может сбой. А если беременность. То аборт?

Пожаловаться
Darina
Ама 

Буду рожать, но морально мне будет тяжело

Пожаловаться
Darina 

Вы справитесь🙃