Не могу начать радоваться ? вот правда всё равно дурные мысли в голову лезут!
Динамика хгч такая:
24 д.ц.- 20.
26 д.ц.-64.
28 д.ц.- 195.
Сегодня 29 д.ц по календарю первый день задержки)) вот думаю стоит ещё сдавать хгч? И как думаете хочу записатся на УЗИ на 29 декабря, будет 5 недель и 5 дней, что то видно уже на таком сроке?

Я вас очень хорошо понимаю. После всех лет бесплодия и неудачных ЭКО я всю беременность было в напряжении, хотя изо всех сил уговаривала себя успокоиться. Но мы же все просто живые люди, не требуйте от себя всегда все делать правильно и «как нужно».
5-6 недель пя и подтверждение маточной беременности. 7-8 недель сердцебиение.
В 6 недель ровно сердцебиение, до этого в 4 с чем-то только плодное яйцо
У меня на сроке 5 недель и 3 дня был виден малыш эмбриончик и жт, но у каждого непредсказуемый организм…… когда я была в больнице, в другой палате лежала девушка у неё так вообще на 7 недели увидели эмбриончик
Класс, обнадёживает ❤️ лёгкой беременности Вам
Спасибочки ❤️
Ой не знаю(после зб) я побежала в 5 чтобы исключить внематочную, а затем уже в 7 недель слушала сердце. Поэтому пойдите для своего успокоения! Потом если меня что то беспокоило я записывалась и ходила. Да я боялась и переживала вплоть до 18 недели, пока малышка не начала шевелиться)) за то была спокойная я☺️ А вас поздравлю с этим прекрасным новогодним чудом?
Спасибо ?
Динамика отличная ? уже все будет видно на узи
Два раза сдала хгч, ходила потом в 7 недель на узи и все
Лучше после 7, я на вашем сроке ходила, увидели только ПЯ и ЖМ, 2 недели ходила на нервах, если ничего не беспокоит можно подождать)
Будет видно уже, идите
Пойду наверное ?
Вот не чудо ли это??? Так приятно такое читать и надеется что и у нас когда то такое произойдёт ??????, лёгкой беременности тебе???
Настоящее чудо ❤️спасибо ? верьте и всё получится
У меня почти в 6 недель уже видно было сердцебиение, я на сохранении уже лежала на этом сроке) хгч был более 1000
Спасибо за ответ))
Я пойду на уже не раньше 6 недель, если дотерплю, то в 7