Не могу начать радоваться ? вот правда всё равно дурные мысли в голову лезут!
Динамика хгч такая:
24 д.ц.- 20.
26 д.ц.-64.
28 д.ц.- 195.
Сегодня 29 д.ц по календарю первый день задержки)) вот думаю стоит ещё сдавать хгч? И как думаете хочу записатся на УЗИ на 29 декабря, будет 5 недель и 5 дней, что то видно уже на таком сроке?

Не могу начать радоваться Не могу начать радоваться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
На УЗИ нужно после полных 6 недель. У вс это 31, понятно, что идти особо некуда. Поэтому лучше запишите спокойно на 3-4.
Я вас очень хорошо понимаю. После всех лет бесплодия и неудачных ЭКО я всю беременность было в напряжении, хотя изо всех сил уговаривала себя успокоиться. Но мы же все просто живые люди, не требуйте от себя всегда все делать правильно и «как нужно».
Пожаловаться
Алёнка
В первую Б уже на 5 недель пошла на узи, конечно эмбриончик было видно, но без сердцобиения, пришлось ждать две недели, вторую и третью Б говорила себе подождать не идти рано на узи, но когда приспичет, кто ж остановит??, короче, если хочется иди на узи, сдавай анализы, главное чтоб душе было спокойно??
Пожаловаться
Kristin Lis

5-6 недель пя и подтверждение маточной беременности. 7-8 недель сердцебиение.

Пожаловаться
Натали

В 6 недель ровно сердцебиение, до этого в 4 с чем-то только плодное яйцо

Пожаловаться
Наталья
Зачем так часто сдавать, что дают эти цифры? Только нервы. Сдавай, не сдавай, как беременность будет идти своим чередом так и будет. Расслабьтесь. И ждите узи) На узи не раньше 10 дней от задержки.
Пожаловаться
Зюмааааа

У меня на сроке 5 недель и 3 дня был виден малыш эмбриончик и жт, но у каждого непредсказуемый организм…… когда я была в больнице, в другой палате лежала девушка у неё так вообще на 7 недели увидели эмбриончик

Пожаловаться
БудуМамой
Зюмааааа 

Класс, обнадёживает ❤️ лёгкой беременности Вам

Пожаловаться
МечтыСбываются
Динамика шикарная? тестик прекрасный ?? я бы просто УЗИ ждала) лёгкой беременности ?
Пожаловаться
БудуМамой
МечтыСбываются 

Спасибочки ❤️

Пожаловаться
Катерина

Ой не знаю(после зб) я побежала в 5 чтобы исключить внематочную, а затем уже в 7 недель слушала сердце. Поэтому пойдите для своего успокоения! Потом если меня что то беспокоило я записывалась и ходила. Да я боялась и переживала вплоть до 18 недели, пока малышка не начала шевелиться)) за то была спокойная я☺️ А вас поздравлю с этим прекрасным новогодним чудом?

Пожаловаться
БудуМамой
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Olga

Динамика отличная ? уже все будет видно на узи

Пожаловаться
Марина

Два раза сдала хгч, ходила потом в 7 недель на узи и все

Пожаловаться
Василиса

Лучше после 7, я на вашем сроке ходила, увидели только ПЯ и ЖМ, 2 недели ходила на нервах, если ничего не беспокоит можно подождать)

Пожаловаться

Будет видно уже, идите

Пожаловаться
БудуМамой
Аля 

Пойду наверное ?

Пожаловаться

Вот не чудо ли это??? Так приятно такое читать и надеется что и у нас когда то такое произойдёт ??????, лёгкой беременности тебе???

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Настоящее чудо ❤️спасибо ? верьте и всё получится

Пожаловаться
Татьяна

У меня почти в 6 недель уже видно было сердцебиение, я на сохранении уже лежала на этом сроке) хгч был более 1000

Пожаловаться
БудуМамой
Татьяна 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
KatyaEremenko

Я пойду на уже не раньше 6 недель, если дотерплю, то в 7

Показать ещё