9️⃣ вечер 16 декабря 2022 21:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морфия Александр6 лет Великий Новгород (Новгород) Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман5 летВлад1 год 6 месяцев Москва Как волнительно) видно на всех) ждём утренний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года27н Арсеньев Мне кажется есть полосочки! Пусть будет оно самое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Виднеется что то))) Ждём завтра 😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира1 год 11 месяцевНикита5 лет Дре́зден Вижу на двух, через два дня будет хорошая )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек7 лет Пестово На этих не вижу че то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок8 летЛучик10 лет Жду ваших тестов как свои 😅 мне кажется завтра уже будет виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София6 летАлиса4 года Нижний Новгород Что-то есть конечно, и больше они смахивают на реагенты. Но пусть это будут ваши полоски, беременные полоски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Вижу! Ярчай полосочка!!! 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Вот мои такие же))) многие писали что пусто))) 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Блин, не знаю. А как в Реале? Пусть завтра уже хорошая полосочка появится ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород На обоих есть призрак🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей5 лет Вижу полосочки, завтра ярче должны быть🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу! Скорей бы поярчал 🙏🏻😁я ваши тесты жду как свои когда то прям)😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Держим кулачки, пусть уже ярчают 🌈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Ирина Ирина Спасибо ☺️ Показать ещё12 Предыдущая статьяЗахотелось побаловаться тестом электронным,Следующая статья4-5 дней до месячных 🩸
Что-то есть
Как волнительно) видно на всех) ждём утренний)
Мне кажется есть полосочки! Пусть будет оно самое!
Виднеется что то)))
Ждём завтра 😻
Вижу на двух, через два дня будет хорошая ))))
Жду ваших тестов как свои 😅 мне кажется завтра уже будет виднее
Видно
Что-то есть конечно, и больше они смахивают на реагенты. Но пусть это будут ваши полоски, беременные полоски!
Вижу! Ярчай полосочка!!! 🙏
Вот мои такие же))) многие писали что пусто))) 😅
На обоих есть призрак🤞🤞🤞
Вижу полосочки, завтра ярче должны быть🙏🙏🙏
Вижу! Скорей бы поярчал 🙏🏻😁я ваши тесты жду как свои когда то прям)😂
Держим кулачки, пусть уже ярчают 🌈
Спасибо ☺️