13 декабря 2022 21:13 Пришли мои тесты на о с Китая 55 дней? я думала о прошла, а она только вот вот? 21 д.ц сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия6 летДавид4 года Брест О поздравляю, вовремя пришли?У меня 23 дц, пришли 3 дня назад, но вообще второй полоски почти не видно. Тесты такие жеПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград ↩ KatyaEremenko Я была уверена что тесты на о уже не нужны мне? а получилось наоборот совсем оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия6 летДавид4 года Брест ↩ МиЛаШкА Я тоже так думала, но у меня так и получилось) а вам как раз, удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград ↩ KatyaEremenko Спасибо ? Предыдущая статьяВечерний тест ? неСледующая статьяДевочки ,именно те у
О поздравляю, вовремя пришли?
У меня 23 дц, пришли 3 дня назад, но вообще второй полоски почти не видно. Тесты такие же
Я была уверена что тесты на о уже не нужны мне? а получилось наоборот совсем оказывается
Я тоже так думала, но у меня так и получилось) а вам как раз, удачи?
Спасибо ?