Такой вопрос, тесты положительные с 10ого числа, вчера были чуть розовые выделения, выпила дюфастон 2 таблетки, больше не мажет, сходила сегодня в больницу, тест положительный, УЗИ нет ни жёлтого тела, ни пя, сказали что варианта два либо ещё в пути в матку, либо внематочная, но так как нет болей склоняются к первому варианту, кто сталкивался, что в итоге было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ЖТ быть должно, а какой эндометрий, яичники, жидкость где то ?

Пожаловаться
Мария 

Нашли пя и жёлтое тело сегодня)

Пожаловаться
Евгения

У меня тест уже ясно показывал, а плодное яйцо сначала не нашли, во 2 беременность, потом через 3-4 дня появилось

Пожаловаться
Евгения 

Ну вот у меня тест верний 10.12 вечером за день до предполагаемых месячных, а Нижние два вчера в больнице днем и вечером после больницы, по тестам то вроде хгч растёт хорошо, то что полоска прям хорошо поярчала, а на УЗИ не видно

Такой вопрос, тесты положительные
Пожаловаться
Евгения
Tsss 

На 7 день задержки узи увидит уже, а пока подождите

Пожаловаться
mirakahramonova

Рано ешё на узи.Поздная овуля может

Пожаловаться
mirakahramonova 

Па были с 24 по 27.11, поэтому сто процентов овуляция была раньше, так как после последнего начались белые выделения и по сей день продолжаются, тесты за 1 день до того как должны были начаться месячные уже полосатые, 10.12 тест вечером полоска бледная ещё, а вчера вечером уже сравнялась с контрольной

Пожаловаться
mirakahramonova
Tsss 

Если внематочная то такие боль и кровотечение будут

Пожаловаться
mirakahramonova

Надеюсь на хорошее Пускай у вас будет всё хорошо через недельку можете сходить на УЗИ.И увидет

Пожаловаться
mirakahramonova 

Ну слава богу ничего не болит, кровотечение прям тоже нет, были розоватые выделения из за них испугалась и пошла в больницу, сказали пить дюфастон через каждых 8 часов, ну я думаю что срок ещё маленький и из за этого не увидили ещё ничего, на УЗИ попробую сходить ближе к 30ому числу, там уже должно будет показать я думаю

Пожаловаться
mirakahramonova
Tsss 

Да конечно

Пожаловаться
Алиса

Хгч вырабатывается только после того как плодное яйцо прикрепляется, так что по пути это глупости, а вот желтое тело должно быть

Пожаловаться
Алиса 

Может не увидели просто что срок маленький задержка всего 2 дня, но опять же если беременности бы не было тогда бы тесты не ярчали

Пожаловаться
Алиса
Tsss 

Скорее всего, самый верный способ на таком сроке это динамика хгч

Пожаловаться
Алиса 

Тоже про это думала

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже ничего не видно на УЗИ, пока хгч как минимум 1000 не будет, там не увидят, а у вас он сейчас в районе 200 будет

Пожаловаться
Екатерина 

Смущает то что даже жёлтого тела нет, но хотя есть много знакомых у которых жёлтое тело только ближе к 12 неделям находили

Пожаловаться
Мария Петрикова
Вы рано пошли, я также ходила и ничего не находили. Нужно хотя бы дней 7 от задержки выждать
Пожаловаться
Jane

Ну как нет жёлтого тела то? Даже если на пути в матку или внематочная жёлтое тело должно быть обязательно

Пожаловаться
Jane 

Видимо не обязательно) сегодня нашли и пя и жёлтое тело, а тогда не было ни того не другого)

Пожаловаться
Jane
Tsss 

Было оно, просто узист слепой попался 😀

Пожаловаться
Jane 

Ну или так)

Пожаловаться
Кристина Соколова

Либо не увидели!
Либо это не беременность...
Вы с дюфастоном аккуратнее!!!
Его надо пить постоянно, и не пропускать ни одной таблетки.
У меня девочка забыла 1 таблетку выпить и у неё выкидышь был.

Пожаловаться
Элли

Как вариант, сходить на УЗИ к другому специалисту....

Пожаловаться
Элли

Ну жёлтое тело должны были увидеть по любому, на маленьком сроке они плодное яйцо могут не найти

Пожаловаться
Anastasia

Срок маленький еще, вот и не видят по узи. ХГЧ в динамике нужно сдать

Пожаловаться
Elena

Сдайте кровь. Может это и не б вовсе

Пожаловаться
Жужа
Elena 

А что? Если тесты положительные

Пожаловаться
Elena
Жужа 

Сбой гамнональный

Пожаловаться
Mommy
Elena 

🤦🏼♀️

Пожаловаться
Elena 

У нас не гормональный сбой, а беременность, сегодня на Узи повторном нашли и пя и жёлтое тело)

Пожаловаться
Elena
Tsss 

Поздравляю Вас 🙏

Пожаловаться
Elena 

Спасибо)