Такой вопрос, тесты положительные с 10ого числа, вчера были чуть розовые выделения, выпила дюфастон 2 таблетки, больше не мажет, сходила сегодня в больницу, тест положительный, УЗИ нет ни жёлтого тела, ни пя, сказали что варианта два либо ещё в пути в матку, либо внематочная, но так как нет болей склоняются к первому варианту, кто сталкивался, что в итоге было?
ЖТ быть должно, а какой эндометрий, яичники, жидкость где то ?
Нашли пя и жёлтое тело сегодня)
У меня тест уже ясно показывал, а плодное яйцо сначала не нашли, во 2 беременность, потом через 3-4 дня появилось
Ну вот у меня тест верний 10.12 вечером за день до предполагаемых месячных, а Нижние два вчера в больнице днем и вечером после больницы, по тестам то вроде хгч растёт хорошо, то что полоска прям хорошо поярчала, а на УЗИ не видно
На 7 день задержки узи увидит уже, а пока подождите
Рано ешё на узи.Поздная овуля может
Па были с 24 по 27.11, поэтому сто процентов овуляция была раньше, так как после последнего начались белые выделения и по сей день продолжаются, тесты за 1 день до того как должны были начаться месячные уже полосатые, 10.12 тест вечером полоска бледная ещё, а вчера вечером уже сравнялась с контрольной
Если внематочная то такие боль и кровотечение будут
Надеюсь на хорошее Пускай у вас будет всё хорошо через недельку можете сходить на УЗИ.И увидет
Ну слава богу ничего не болит, кровотечение прям тоже нет, были розоватые выделения из за них испугалась и пошла в больницу, сказали пить дюфастон через каждых 8 часов, ну я думаю что срок ещё маленький и из за этого не увидили ещё ничего, на УЗИ попробую сходить ближе к 30ому числу, там уже должно будет показать я думаю
Да конечно
Хгч вырабатывается только после того как плодное яйцо прикрепляется, так что по пути это глупости, а вот желтое тело должно быть
Может не увидели просто что срок маленький задержка всего 2 дня, но опять же если беременности бы не было тогда бы тесты не ярчали
Скорее всего, самый верный способ на таком сроке это динамика хгч
Тоже про это думала
У меня тоже ничего не видно на УЗИ, пока хгч как минимум 1000 не будет, там не увидят, а у вас он сейчас в районе 200 будет
Смущает то что даже жёлтого тела нет, но хотя есть много знакомых у которых жёлтое тело только ближе к 12 неделям находили
Ну как нет жёлтого тела то? Даже если на пути в матку или внематочная жёлтое тело должно быть обязательно
Видимо не обязательно) сегодня нашли и пя и жёлтое тело, а тогда не было ни того не другого)
Было оно, просто узист слепой попался 😀
Ну или так)
Либо не увидели!
Либо это не беременность...
Вы с дюфастоном аккуратнее!!!
Его надо пить постоянно, и не пропускать ни одной таблетки.
У меня девочка забыла 1 таблетку выпить и у неё выкидышь был.
Как вариант, сходить на УЗИ к другому специалисту....
Ну жёлтое тело должны были увидеть по любому, на маленьком сроке они плодное яйцо могут не найти
Срок маленький еще, вот и не видят по узи. ХГЧ в динамике нужно сдать
Сдайте кровь. Может это и не б вовсе
А что? Если тесты положительные
Сбой гамнональный
🤦🏼♀️
У нас не гормональный сбой, а беременность, сегодня на Узи повторном нашли и пя и жёлтое тело)
Поздравляю Вас 🙏
Спасибо)