6 недель полет нормальный 👌🏿

05.12 была на узи, срок 5,5 увидели только ПЯ, расстроилась, думаю только не снова😔. Записалась на узи на сегодня, всю дорогу молилась, чтобы все было хорошо, ну и бывало в некоторые дни прям уверенность, что в этот раз все будет хорошо. Репродуктолог сразу увидела эмбрион 2,4 мм и сердцебиение 146 уд/мин❤️ я аж расплакалась. Еще конечно много волнительных моментов впереди, но мы так рады, что эмбрион хотябы есть и у него уже бьется сердечко. Все соответствует сроку☺️ Односрочницы, делитесь своими новостями, в ленте читала, что у многих сегодня узи😘 На планирующих большой заразный пчих 🤧

Виктория
1133282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

Я завтра иду на узи)) а вас поздравляю))

Пожаловаться
Наталья
Записана на узи только 17 декабря, по сроку будет 6,5 недель. Чем ближе этот день тем волнительнее становится.
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Пусть все будет хорошо 🤞🏽

Пожаловаться
Саидка

Я тоже была сегодня на узи ..6нед 4 дня 122 уд/мин… вот переживаю не мало ли …..

Пожаловаться
Виктория
Саидка 

Что доктор сказала?

Пожаловаться
Саидка
Виктория 

Сказала, что это нормально ….

Пожаловаться
Виктория
Саидка 

И не стоит переживать тогда, все будет хорошо 🤞🏽☺️

Пожаловаться
Виктория
Саидка 

Нам тоже померили пульс 129 уд в минуту, гинеколог сказала что маловато конечно но нормально, возможно девочка будет.

Пожаловаться
Саидка
Виктория 

Надеюсь, что нормально все будет… Буду переделывать через дней 10…она посоветовала еще раз сделать

Пожаловаться
Виктория
Саидка 

Мне сказали уже будут смотреть через 2 недели, теперь 22 пойду. Не переживайте, все будет хорошо😊

Пожаловаться
Кристина

Отличные новости… поздравляю!!! Пусть малыш крепко держится 🤞🤞

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Спасибо, желаю скорейших положительных тестов😉

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Спасибо, обязательно все получится в новом году

Пожаловаться
Анна

У меня на 7,5 недель только прослушали сердечко) Я думаю, скорее всего до этого в той клинике был не очень качественный аппарат) на 7 недель и 5 дней размер был 27мм, врач сказала какой большой богатырь 🤣 но я надеюсь))) что он там немного похудеет и не будет как мой папа😭 Мой отец родился 6кг, бабуля была в шоке 🤣

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот это богатырь 🫢👍🏼

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Да, на узи я прям закричала 🤣 Я говорю, это что за бегемот 🤣🤣🤣 Что мне с ним делать 🤣

Пожаловаться

Вы получается в 6.5 ходили?)))

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Да

Пожаловаться
Я на Узи завтра и трясусь тоже. Все кажется, что не так что-то
Пожаловаться
Грегори Хаус 

О, я тоже завтра иду, только у меня завтра. 6,5 очень переживаю 😬

Пожаловаться
Виктория
Грегори Хаус 

Пусть все будет хорошо 👌🏿 как мне сегодня сказала репродуктолог, на данный момент все хорошо, помните, мы не чего не можем контролировать, плохие мысли, страхи и стресс способствуют выработке кортизола, а он мешает прогестерону. Вот и хожу теперь вся позитивная😂

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я иду в четверг слушать сердечко) в 5,2 было только плодное яйцо 4 мм

Пожаловаться
Виктория
Счастливая Девочка 

Пусть Ваш малыш порадует Вас стуком сердечка❤️

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Виктория 

Спасибо)))

Пожаловаться
Bass

Поздравляю🌸Чих поймала💕

Пожаловаться
наташа

Поздравляю🎉🎊

Пожаловаться
nasty

Поздравляю вас💐 первое узи и первые звуки сердечка самые волнительные и великолепные ❤️ Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Виктория
nasty 

Спасибо, звук она кстати не включила🫤 сказала в этом режиме большая нагрузка на плод, на маленьких сроках и не рекомендуется. Ну и ладно, она на экране показала колебания.

Пожаловаться
Murzik

Не маленькое чсс?🙄
Здоровья вам и вашему малышу 🥰

Пожаловаться
Дарина
Murzik 

Бред на таком сроке он и 120 может быть. До 12 недель он меняется раз 10! Не нагоняйте смуту автору

Пожаловаться
Зина
Murzik 

Отличное

Пожаловаться
Murzik
Дарина 

Я просто спросила, ни что не нагоняла. У меня тоже прыгал скакал, поэтому и узнала что автору сказал врач, нормально или нет

Пожаловаться
Виктория
Murzik 

Спасибо, ре сказала, что соответствует сроку🤷🏻♀️