05.12 была на узи, срок 5,5 увидели только ПЯ, расстроилась, думаю только не снова😔. Записалась на узи на сегодня, всю дорогу молилась, чтобы все было хорошо, ну и бывало в некоторые дни прям уверенность, что в этот раз все будет хорошо. Репродуктолог сразу увидела эмбрион 2,4 мм и сердцебиение 146 уд/мин❤️ я аж расплакалась. Еще конечно много волнительных моментов впереди, но мы так рады, что эмбрион хотябы есть и у него уже бьется сердечко. Все соответствует сроку☺️ Односрочницы, делитесь своими новостями, в ленте читала, что у многих сегодня узи😘 На планирующих большой заразный пчих 🤧
Я завтра иду на узи)) а вас поздравляю))
Пусть все будет хорошо 🤞🏽
Я тоже была сегодня на узи ..6нед 4 дня 122 уд/мин… вот переживаю не мало ли …..
Что доктор сказала?
Сказала, что это нормально ….
И не стоит переживать тогда, все будет хорошо 🤞🏽☺️
Нам тоже померили пульс 129 уд в минуту, гинеколог сказала что маловато конечно но нормально, возможно девочка будет.
Надеюсь, что нормально все будет… Буду переделывать через дней 10…она посоветовала еще раз сделать
Мне сказали уже будут смотреть через 2 недели, теперь 22 пойду. Не переживайте, все будет хорошо😊
Отличные новости… поздравляю!!! Пусть малыш крепко держится 🤞🤞
Спасибо, желаю скорейших положительных тестов😉
Спасибо, обязательно все получится в новом году
У меня на 7,5 недель только прослушали сердечко) Я думаю, скорее всего до этого в той клинике был не очень качественный аппарат) на 7 недель и 5 дней размер был 27мм, врач сказала какой большой богатырь 🤣 но я надеюсь))) что он там немного похудеет и не будет как мой папа😭 Мой отец родился 6кг, бабуля была в шоке 🤣
Вот это богатырь 🫢👍🏼
Да, на узи я прям закричала 🤣 Я говорю, это что за бегемот 🤣🤣🤣 Что мне с ним делать 🤣
Вы получается в 6.5 ходили?)))
Да
О, я тоже завтра иду, только у меня завтра. 6,5 очень переживаю 😬
Пусть все будет хорошо 👌🏿 как мне сегодня сказала репродуктолог, на данный момент все хорошо, помните, мы не чего не можем контролировать, плохие мысли, страхи и стресс способствуют выработке кортизола, а он мешает прогестерону. Вот и хожу теперь вся позитивная😂
Я иду в четверг слушать сердечко) в 5,2 было только плодное яйцо 4 мм
Пусть Ваш малыш порадует Вас стуком сердечка❤️
Спасибо)))
Поздравляю🌸Чих поймала💕
Поздравляю🎉🎊
Поздравляю вас💐 первое узи и первые звуки сердечка самые волнительные и великолепные ❤️ Лёгкой вам беременности
Спасибо, звук она кстати не включила🫤 сказала в этом режиме большая нагрузка на плод, на маленьких сроках и не рекомендуется. Ну и ладно, она на экране показала колебания.
Не маленькое чсс?🙄
Здоровья вам и вашему малышу 🥰
Бред на таком сроке он и 120 может быть. До 12 недель он меняется раз 10! Не нагоняйте смуту автору
Отличное
Я просто спросила, ни что не нагоняла. У меня тоже прыгал скакал, поэтому и узнала что автору сказал врач, нормально или нет
Спасибо, ре сказала, что соответствует сроку🤷🏻♀️