Я значительно спокойная, я больше не собираюсь сдавать ничего, даже узи пока не собираюсь, только после 7 недели, раньше я б уже 2 раза сходила на узи и 10 раз сдала бы еще хгч ?
Не нужно ориентироваться на прогестерон, он выбрасывается резко порциями, поэтому в разные периоды дня у Вас может быть как очень мало, так и очень много прогестерона. Если нет тянущих болей внизу живота и кровяных выделений-принимать дополнительно прогестерон нет необходимости. На малом сроке судят о развитии беременности по ХГЧ.
Зачем сдала ?) нормальны прогестерон! Не накручивай себя
Да кстати, у меня норм! 23Нг/мл у меня
Ну и отлично! Я сдавала прогестерон 1 раз после переноса на 12 дпп и все !) у кого. То больше у кого то меньше
У меня прогестероновой поддрежки нету, поэтому проверить решила
Когда естественная беременность — никто же принимают прогестерон !) ты же обещала — что будешь спорная спокойна !
Я значительно спокойная, я больше не собираюсь сдавать ничего, даже узи пока не собираюсь, только после 7 недели, раньше я б уже 2 раза сходила на узи и 10 раз сдала бы еще хгч ?
Умничка ❤️
Вообще как бы да. У меня был 70, мне говорили, что маловато. Но там динамика важна, чтобы он не снижался
А лаборатория какие нормы приводит?
Не нужно ориентироваться на прогестерон, он выбрасывается резко порциями, поэтому в разные периоды дня у Вас может быть как очень мало, так и очень много прогестерона. Если нет тянущих болей внизу живота и кровяных выделений-принимать дополнительно прогестерон нет необходимости. На малом сроке судят о развитии беременности по ХГЧ.
Аа… все понятно, спасибо, очень хорошо объяснили, ато все по разному пишут!