Олиготератозооспермия. Гиперпролактиемия

Всем привет!
У кого у мужей был диагноз олиготератозооспермия и гиперпролактиемия. Что назначали и получилось ли забеременеть естественным способом?

Нам назначили:
Тамоксифен
Серматроп
Витамин Д
Мексидол
Окталипен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иванова
Ещё и такое бывает, я думала мужа тератозооспермия только так страшно звучит, че то у мужиков болезни какие то страшные. А тератозооспермию кто нибудь лечил?
Пожаловаться
Ирина Иванова 

И не говорите? У нас ещё и 2 диагноза… количество 9млн в 1мл + морфология 3%, а так же повышенный пролактин

Пожаловаться
Ирина Иванова 

Вы где сдавали спермограмму?

Пожаловаться
Лира
Нам только эко
Пожаловаться
СложноМама

Вообще такие препараты не слышала.
Спермотон или спермаплант(м)+ прегнотон(ж)

Пожаловаться
СложноМама 

А у вас какой диагноз?

Пожаловаться
СложноМама
Екатерина 

Такой же и там и там. Плюс поликистоз яичников у меня

Пожаловаться
ФеЯ

У мужа олигоастенотератозооспермия была

Пожаловаться
ФеЯ 

Чем лечили? Получилось естественно забеременеть?

Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина 

Чем только не лечили, бесполезно всё было, показатели не улучшались. Два эко сделали, неудачно. А потом естественная беременность, старшую родила. Через 5 лет младшую.

Пожаловаться
Ирина Иванова
ФеЯ 
Вот говорят, что мужчины морально очень слабые, они услышали про свой диагноз, все… В голове щелкнуло, как стресс, никакие лекарства не помогают, а потом раз и все наладилось, это какие то сбои у них бывают наверное, а их сразу залечивать, спермограммы, анализы, они стрессуют, это же не мы?????
Пожаловаться
ФеЯ
Ирина Иванова 
Мы когда вторую беременность решили планировать, сразу решили, что больше никаких эко, бесконечных врачей, анализов и лечений, не готовы снова все эти круги ада проходить. Тем более, у меня серьезные проблемы со здоровьем, беременность — большой риск. Но мне очень хотелось второго ребеночка, поэтому и решили рискнуть, дать шанс малышу, да- да, нет — нет. И я сразу же забеременела))) Что там у мужа со спермограммой — кто б его знал. Перед первой беременностью было всё так плохо, предлагали донора на эко.
Пожаловаться
Ирина Иванова
ФеЯ 
Просто у нас зб-триплоидия у эмриона и б.б поэтому риск уже для моего здоровья, это все не проходит бесследно. Вот и сдали, что бы понимать куда копать, а то себя всю вдоль и поперек исследовала, столько нервов и денег и ничего не нашли, что могло повлиять, и кариотипы сдавали все ок.
Пожаловаться
ФеЯ 

Забеременела естественно?

Предыдущая статья
Хгч пришел
Следующая статья
Девочки привет у кого