Не отслеживаю О 11 декабря 2022 13:32 Не знаю какой ДПО но до КД 3дня осталось, вроде всё пусто, тесты утренние? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Сфоткайте не белом листе, без вспышки) А потом увеличьте фото на телефоне и сделайте скрин, так ещё лучше будет видно ✌️Пусть это будет беременность!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Татьяна Я их выбросила уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Татьяна Поняла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Татьяна Теперь только завтра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Что то есть за зелёномПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Татьяна На другом форуме тоже пишут что там видно призрак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 летОлег2 года Санкт-Петербург Вроде пусто Предыдущая статья4️⃣ ДПО ⌛️Следующая статьяТест полоски
Сфоткайте не белом листе, без вспышки) А потом увеличьте фото на телефоне и сделайте скрин, так ещё лучше будет видно ✌️Пусть это будет беременность!)
Я их выбросила уже ?
Поняла ?
Теперь только завтра)))
Что то есть за зелёном
На другом форуме тоже пишут что там видно призрак ?
Вроде пусто