Всем привет ☺️ заказала себе тестов, уже жду не дождусь хотя бы 8-9 дпо чтобы начать ? Как вам эти тесты? И покидайте в комментарии свои первые полосочки на беременность, и какой фирмы показал самый первый тест ??

Всем привет ☺️ заказала себе тестов, уже жду не дождусь хотя бы 8-9 дпо чтобы начать ? Как вам эти тесты? И покидайте в комментарии свои первые полосочки на беременность, и какой фирмы показал самый первый тест ??
4 год пошел ..?
Да нормальные они. Бывают у всех бракованные… но беременные вы точно не пропустите. Мне и дорогие показывали, и за 10р для прикола брали-всё одно! Я желаю вам удачи! Видно, как вы этого хотите)
Спасибо вам ☺️?
Первый ответ рано показали, но мама чек были еще ярче
Мне самый первый, в прошлую беременность, показал Реал 11 дпо и будьте уверены 9 дпо
Лучше эви или мама чек
Со старшим клеа блю ( не электронный)
За 2 дня до м.
С младшим на 5 день задержки. Эви тест
Фрау показал самый первый
Мне самый первый фрау всегда показывал. Даже электронный был отрицательный, а фрау уже полосатил
Тогда с них и начну ☺️☺️☺️
Ноу хау тормозил по яркости, тест первый ответ на 10 дпо хорошо показал?
Оставлю тогда кноу на хорошие полоски ?? начну с первого ответа )
Тоже назаказывала себе тестов, сейчас третий цикл в пролете, уже просто их делаю что бы закончились?и больше до задержки не манили меня не лежали под рукой!
Первый показал леди чек. Не знаю какой был дпо, но показал за 2 дня до предполагаемых М. На след.день переделала фраутест, тоже четко показал. На фото верхний леди чек, снизу фрау
First replay?????? ярче других показывал, и ни разу реагента не давал
Да я по этой и причине их и беру, что на тех, что на тех полоски широкие и не надо вглядываться ?