Овуляция 7 декабря 2022 15:21 29 д.ц Ярче или нет чем 27 ? 27 д.ц фото прикреплю в комментарии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск А это такие тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку dfatkulina ↩ наташа Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Варюша7 лет Омск ↩ dfatkulina Посмотрите у меня как выглядит положительные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя11 недель 5 дней Санкт-Петербург Ярче. Вот-вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Ярче, но овуляции нет.Зачем так поздно делаете? Цикл очень длинный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку dfatkulina ↩ Цветочек Начала делать тесты с 11 д ц Цикл 40 дней плюс минус 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа Ярче, но у вас тесты на овуляциюПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ БудуМамой Так пост и называется овуляция?наверное автор в курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа ↩ Цветочек Так поздно как то на 29 ДЦ конечно может у автора циклы очень длинные и нерегулярные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ БудуМамой Я об этом же выше спросила)У меня второй раз с сыном на 26дц овуляция была, но я тесты не делаю и так чувствую когда она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку dfatkulina ↩ БудуМамой Начала делать тесты с 11 д ц Цикл 40 дней плюс минус 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа ↩ dfatkulina Ясно, при такой длине цикла вполне возможна овуляция. Но по тесту ещё нет, заметно ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку dfatkulina ↩ БудуМамой Надеюсь что в ближайшие дни будет овуляция, обязательно схожу потом на узи чтоб подтвердить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAlina Таисия6 летАнна2 года Омск Ярче конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку dfatkulina Предыдущая статья1️⃣7️⃣ день циклаСледующая статья1️⃣7️⃣ дц ( считать днём О или 1 дпо?)
А это такие тесты?
Да
Посмотрите у меня как выглядит положительные ?
Ярче. Вот-вот
Ярче.
Ярче, но овуляции нет.
Зачем так поздно делаете? Цикл очень длинный?
Начала делать тесты с 11 д ц
Цикл 40 дней плюс минус 3 дня
Ярче, но у вас тесты на овуляцию
Так пост и называется овуляция?наверное автор в курсе
Так поздно как то на 29 ДЦ конечно может у автора циклы очень длинные и нерегулярные
Я об этом же выше спросила)
У меня второй раз с сыном на 26дц овуляция была, но я тесты не делаю и так чувствую когда она)
Начала делать тесты с 11 д ц
Цикл 40 дней плюс минус 3 дня
Ясно, при такой длине цикла вполне возможна овуляция. Но по тесту ещё нет, заметно ярче
Надеюсь что в ближайшие дни будет овуляция, обязательно схожу потом на узи чтоб подтвердить!
Ярче конечно