Вопрос: сдала анализ на ИППП, (в 2019 году лечила одну инфекцию, но повторый анализ не сдавала) пришёл результат что ДНК этой инфекции обнаружена, а в реферес.значениях не обнаружена. Не пойму, она есть у меня или нет. Приём у врача не скоро, а знать хочется скорее) Кто нибудь в этом разбирается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Референсные значения это как должно быть, а у вас обнаружен хламидиоз, нужно лечить. Надеюсь у вас есть детки, эта инфекция очень плохо влияет на репродуктивное здоровье, а именно на проходимость труб. Много знакомых с эко с этим столкнулись. И Репродуктологи когда узнают, что есть хламидия в анамнезе то не удивляются почему не получается самостоятельно забеременеть

Пожаловаться
Виктория Кокурина
Евгения 

У меня уже есть непроходимость… Была одна внематочная, трубу отрезали. Осталась одна труба и она не проходимая. Я сейчас и так к ЭКО готовиться буду. Спасибо)

Пожаловаться

Хламидии обнаружены, остальные нет

Пожаловаться
Четырежды Мама

Вы более хламидией, лечились видимо, но титры они всеравно остаются.Сдайте кровь на хламидию и там точно покажет какой титр у вас сейчас и нужно ли лечение

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Фото покажите

Пожаловаться
Виктория Кокурина
Девочка Припевочка 
Вопрос: сдала анализ на
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Виктория Кокурина 

Норма — это не обнаружено. У вас обнаружено верхнее, остальные три нк обнаружены

Предыдущая статья
Какой эндометрий должен быть
Следующая статья
Девочки привет на