Девочки привет .

Девочки привет. У меня было две биохимические беременности одна два года назад и одна летом. Вот сейчас снова беременна боюсь повторения ситуации очень не могу даже порадоваться нормально. Причины так и не нашли. Если конечно повторится буду копать глубже. Может кто сталкивался с таким поделитесь историями как все проходило у вас 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У меня в сентябре была бхб, проверилась в октябре все нормально анализы отличные, врач сказал пробуйте дальше, в октябре опять бхб, сейчас уже сдала прогестерон и он у меня очень низкий прописалипить дюфастон с 16 по 25 день цикла, сдайте прогестерон чтоб быть уверена что дело не в этом ❤️ удачной вам беременности ❤️

Пожаловаться
анастасия
Регина 

Спасибо большое 💕 так самое интересное что я пила дюфастон так как вам его назначили с 16-25 день и все бхб. Если у вас проблема именнно в прогестероне то это очень поправимо и в следующий раз уже будете на чеку и все получится ❤️

Пожаловаться
Ирина Иванова
Мужа проверьте.
Пожаловаться
анастасия
Ирина Иванова 

Поверили картотип хороший, спермограмма тоже. У меня эндометриоз может и во мне дело. Но выкидыш один был сразу после операции у удаления всех очагов эндометриоза

Пожаловаться
Ella

До каких отметок поднимался хгч ?

Пожаловаться
анастасия
Ella 

1300

Пожаловаться
Татьяна

Может утром или дюфастон принимать начать

Пожаловаться
анастасия
Татьяна 

Да в прошлый раз и это не помогло. Ну да с завтрашнего дня в любом случае назначат

Пожаловаться
Татьяна
анастасия 

О плохом не думайте, каждая беременность проходит по разному! ХГЧ сдавайте в динамике...

Пожаловаться
анастасия
Татьяна 

Спасибо большое буду стараться

Пожаловаться
Midday

У меня было, правда у меня эко. 1й протокол и бхб. ХГЧ очень плохо рос, дошёл до 700+ потом пошёл на спад. Потом протоком и пролёт. А когда случился 3й протокол и увидела // даже поверить боялась, всё казалось что будет бхб. На ХГЧ тоже стресанула тк когда сдала 2й раз кровь для динамики, он не удвоился. Так что это очень сильно подбивало на мысли. Но потом ХГЧ стал хорошо расти и в 7 недель услышала сб🥰 только тогда успокоилась

Пожаловаться
анастасия
Midday 

Спасибо вам большое 💗🌷❤️🌷 ваша поддержка мне поможет 😘☺️

Пожаловаться
Midday
анастасия 

Обязательно к врачу, возможно нужна поддержка беременности в виде прогика

Пожаловаться
анастасия
Midday 

Да завтра сдам хгч, врач все назначит плюс клексан должна назначить .

Пожаловаться
Midday
анастасия 

Клексан… Я в пандемию попала с беременность, и представляете! Его не было вообще. Даже под заказ) а у меня д-димер зашкаливал в 1й триместр) в итоге вместо клексана был всю б был Вессель дуо ф😁
В любом случае всего вам только хорошего💐

Пожаловаться
анастасия
Midday 

Хорошо что есть аналог 🙂. Спасибо большое вам того же 🌷. Ну надеюсь завтра у меня таких проблем не будет его в поисках 😄

Пожаловаться
Abee Has

У меня летом была, недостаток прогестерона. На след.цикл наступила эта беременность, но тоже чуть не сорвалась. Началась мазня, тут же начала принимать дюфастон.

Пожаловаться
анастасия
Abee Has 

Спасибо за ответ. Ну главное что шанс всегда есть это радует )

Пожаловаться
Елена Многомама

У меня была одна. Поняла, что нервничала сильно. И когда узнала о Б, начала принимать валерьянку.

Пожаловаться
анастасия
Елена Многомама 

Спасибо 🙏 за ответ