Это же оно? 29 ноября 2022 23:03 2 дня до м. Завтра конечно на хгч, из ощущений иногда тянет живот грудь набухла и болят соски температура к вечеру 37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вареник Первая2 годаВторая2 года Москва Маникюра красивый! ? А если по теме — пусть будет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау мой 12 дпо. Тоже за два дня до м. Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А овуляция то была вообще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца ↩ Мария Да, подтвержденная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миша1 год 4 месяца Это был реагент естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Макар10 летРодион8 летМирон3 года Екатеринбург У меня такие были реагентами на леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина2 года Астана Есть) у меня за 3 дня до месячных такая была)за день уже ярче стала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мудрик Елена Оно, у меня такие же были полосочки на первом тесте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Я бы сделала ещё один для успокоения. Ну и перепроверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Подождите пару дней и пробуйте ещё тест. На реагент тоже смахивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Садова Даниил13 летМихаил6 лет Москва Что то есть точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Если это оно, то утром будет розоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Хгч не сдавай пока, если даже это оно, то хгч будет в пределах 5-10… и будет непонятно ничего.Подожди дня 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаШалуна Евгений3 года Гродно Хгч достовернее, это может быть и реагент, насмотрелась на такие сполна?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина9 лет Ростов-на-Дону Видно)) Предыдущая статьяВнематочная и все такое.Следующая статьяИ все таки… почему
Маникюра красивый! ? А если по теме — пусть будет //
мой 12 дпо. Тоже за два дня до м. Сдайте хгч
А овуляция то была вообще?
Да, подтвержденная
Это был реагент естественно
У меня такие были реагентами на леди чек
Есть) у меня за 3 дня до месячных такая была)за день уже ярче стала)
Я бы сделала ещё один для успокоения. Ну и перепроверить
Подождите пару дней и пробуйте ещё тест. На реагент тоже смахивает
Что то есть точно
Если это оно, то утром будет розовая
Хгч не сдавай пока, если даже это оно, то хгч будет в пределах 5-10… и будет непонятно ничего.
Подожди дня 2)
Хгч достовернее, это может быть и реагент, насмотрелась на такие сполна?♀️
Видно))