Беременность после замершей

Всем привет
Девочки, через сколько забеременели после медикаментозного прерывания после зб?
И нормально ли протекала беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

А какие анализы надо сдавать? Подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Азалия
оксана 

Очень много, у меня есть чат с девочками после зб, там скидывали. Напишите мне в личные сообщения, я вам скину его. Я сама не сдавала все, только некоторые из них

Пожаловаться
Мария

А вы обследовались?

Пожаловаться
Tomi

Вам лучше провериться у гематолога. Читала у нее, что во время беременности анализы уже не информативны. До беременности проверить кровь на густоту, и всякие поломки гена. За то будет спокойно.

Пожаловаться
ХорошаяМама
Когда готовы будете, так и начинайте. Мне в жк всегда говорили надо ждать 6 мес. Моя врач репродуктолог говорит 3 цикла отдыхаем) если чесно, сейчас идёт 2 месяц приёма ОК… в данный момент вообще не готова… в январе будем пробовать если все хорошо будет
Пожаловаться
Дарина

Как только цикл восстанавливается сразу можно, знаю очень много случаев через цикл сразу можно и нужно! Нечего по 2 года ждать )

Пожаловаться
Диана

Через 4 месяца начали планировать и сразу заБ.Все прошло хорошо, слава Богу! Доченьке уже почти 8 мес.?

Пожаловаться
Привет ) после первой замершей забеременела через 4 месяца, отходила отлично, родилась моя доча) потом было опять 2 замерших беременности и вот сейчас хочу опять попробовать. Мне кажется в этом вопросе все индивидуально, но сейчас мне точно надо разбираться в причинах.
Пожаловаться
Алена Новикова

После замершей через 1,5 года забеременнела Беременность хорошо отходила.Делали чистку не медикаментозно

Пожаловаться
Саидка

Через два года забеременела ….
Но конечно беременность была на клексане… колода в живот ..
Потому что нашли тромбофилию… это и была причина замершей …а вы нашли причину?????

Пожаловаться
Азалия
Саидка 

Нет, надеюсь, что все будет хорошо
Первая и надеюсь единственная зб

Пожаловаться
Саидка
Азалия 

Зачем так рисковать …сдайте анализы …

Пожаловаться
Анна
Саидка 
Вы клексан сразу начали колоть как увидели // полоски или после подтверждения на УЗИ, т.к. у меня тоже тромбофилия?