Девочки, вот мои тесты. Верхний- вчера вечер, средний- сегодня утро, нижний- сегодня день. На би шурсе тоже есть полоски, но они не такие явные. Но суть в том, что днём начало мазать и пошли м. Сегодня 12 дпо. Как такое может быть??? Я даже не знаю, что в такой ситуации делать. Идти к врачу? Идти на хгч?( его у нас делают почти 2 дня). Что это может быть? Подскажите, если кто был в такой ситуации. Дала такой же леди чек подруге, у неё кристальности чистый( значит это врят ли реагенты)

Если начались месячные, то не таком сроке не сделают ничего даже врачи. Бхб скорее всего
У меня у подруги в Беременность были месячные, месяца по-моему 2, точно не помню. Сходите к врачу, не мучайте себя
Завтра пойду конечно(
Беременность возможно) ярчайте
Могут и при беременности быть коричневые выделения, на раннем сроке и тогда ничего страшного. Сделайте ещё завтра тесты и Сдайте хгч
Тут дело в том, что это не просто помазало и все. Кровь прям идёт, как в обычные месячные
Значит видимо сорвалось. Очень жаль конечно
Я то хгч сдам, но вот приходит результат у нас аж через 2 дня(
Я в синексе сдавала утром, вечером уже был результат
Я в Крыму живу. Тут самолёты сейчас не летают. А анализы куда то раньше отправляли самолетом, а теперь наземным транспортом, вот так мне объяснили. Поэтому дольше
Я сдавала в конце августа, в Симферополе
Ооо. Я даже не знала. Я сдавала в гемотесте вроде где то пол года назад и очень долго было
Ну мне в синекс было удобнее, он рядом с домом, приятный бонус, что быстро результаты пришли, я дважды сдавала там, с разницей в несколько дней
Но если прям уже кровь, то скорее всего бхб была, можно сдать для своего спокойствия, а так удачи в следующем цикле 😌
Я тоже думаю, что бхб. Ну поплакала и хватит. За то я знаю, что у меня хотя бы получается забеременеть. В следующем цикле будем стараться
Не обязательно бхб, у меня так 2 внематочные проявлялись. Думала месячные пойдут, а оно мазнуло и все, сделала тест, положительный, хгч вырос до 3 тыс. Потом операция и тд
Биохимическая скорее всего
Из за этого надо ждать хотяб день месячных, либо за день до, либо в день задержки. У вас сорвалась беременность.
Бхб, у меня так же было
Так в бхб разве не должна полоска тусклее быть??