Сегодня 6 дпо, хочется увидеть //, руки чешутся сделать тест 😅 вот был бы идеальный подарок на 15 лет свадьбы🔥 вместо мопса мужу, ктр он просит 🤣
По ощущениям: ТТ 37.3, болит горло уже три дня ужасно, ломит всё тело, тянет поясницу даже лежа, короче простыла.
А у меня только 4-5 никаких симптомов, наверное пролёт((
Для них рановато 😊
В этом цикле с 6 дпо начала делать) и это был наш цикл)) вам тоже этого желаю )
Спасибо 💐лёгкой б 🤰
Спасибо ☺️ надеюсь токсикоз закончится скоро и даже будет легко)
Читала про ваш токсикоз, как вспомню свой… Это же пипец как тяжело… Никакие капельницы не помогали
В первую так же было у меня(
Тоже примерно 6 дпо) жду хотя-бы воскресенья, в первую Б на 9 дпо вечером тест показал
У меня в первую на 10 дпо показал)
Удачи вам! Отпишитесь о результате
Будем вместе тестить😄
Я уже😆😆😆 пока вижу только реагент, буду надеяться что поярчает
А покажи😄
Воть)
Таааак, на втором фото и я вижу😄🤷♀️
Да это один тест, еле поймала полоску для фото😁 но на 6 дпо это нереально, хотя говорят тест не реагенит, но пока ярче не станет, не поверю
Я после 2 полосок сдавала только, мы долго планировали, на хгч мы бы разорились 🤣
Так я тоже только когда // увидела, пошла сдала, а там уже 30 и это до м ещё 5 дней🤷♀️
Потом уже был 180 и я не пошла больше😊
У меня на 12 дпо был хгч 46, на 14 -143 и тоже больше не ходила) хоть бы и в этот раз получилось)
Тест делала😊привет 😆
Привет! Как результат?)
Блин я вопрос забыла поставить 😄
Мой /)
Тоже пустой) жду завтрашнего вечера, может как в первую беременность покажет
А завтра какой дпо?
У меня 8) а есть симптомы какие то?
Сегодня 8 дпо у меня, да никаких симптомов нет) в первую беременность тоже не было
А у вас есть что-то?)
Сегодня прям дискомфорт внизу там, все тянет ноет колет еще вздутие, может поэтому… Да я еще приболела все эти дни
Может как раз имплантация происходит)
Не верю что то я в то сто ее можно чувствовать 😄
Да почему) я вот овуляцию оооочень хорошо чувствую
Овуляцию я тоже, но это совсем другое 😊
Ну надежда остается)
Конечно, сегодня только 7 дпо😁
Оль переделала тест?
Ага, отрицательный, жду М) а у вас?
Такая же фигня😏
Будем вместе тестить😄
Карина тест не делала?)
У меня тоже, только симптомы… ноет живот и ТТ 37.2 а вчера была 36.4, с овуляции 37.3, сегодня 7 дпо