Вечер 11 дпо 24 ноября 2022 22:25 Тест леди чек. Знаю, что они очень реагентят. Но в живую прям четкая полоска, но светлая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вероника6 лет Москва Я вижу //, дай бог, чтобы это были твои полосочки☺️🥰😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Вроде есть полосочка, я бы сделала эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк Тоже леди чекИ тоже так показывает Жду…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Валентина Ой ну верим в лучшее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Хорошенькая проглядывается полосочка 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ирина Ирина Пусть завтра она ещё лучше будет 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга Обязательно будет 🌈💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ирина Ирина У вас как дела с тестами?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга Чисто 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ирина Ирина А дпо какой?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга 13, в субботу день х 🤧 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ирина Ирина Овуляцию отслеживали как то? Может не правильный дпо? Либо имплантация позже была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга Нет, не отслеживала. По симптомам и календарь flo за меня все отмечает. у меня цикл стабильный 28 дней. После овуляции ровно через 14 дней приходят месячные. Сегодня 13 день заканчивается (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ирина Ирина Ааа. Дай вам бог, чтоб в следующем цикле все получилось ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Ольга 😘🙏🏻 Благодарю! А вам ярчать с каждым днём 🌈💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново // 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Ксения 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белла Зайка2 года Ставрополь Явно что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Белла Дай бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь Да) она очень слабенькая. Надеюсь, что не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 6 месяцев Шатура Я вижу что-то, но прям очень слабо. 🤞🤞 Предыдущая статьяДевочки SOS!Следующая статьяЛапароскопия(дрилинг яичников при спкя)
Я вижу //, дай бог, чтобы это были твои полосочки☺️🥰😘
Вроде есть полосочка, я бы сделала эви
Тоже леди чек
И тоже так показывает
Жду…
Ой ну верим в лучшее)
Хорошенькая проглядывается полосочка 🥰
Пусть завтра она ещё лучше будет 🤞🏻
Обязательно будет 🌈💞
У вас как дела с тестами??
Чисто 🤷♀️
А дпо какой??
13, в субботу день х 🤧
Овуляцию отслеживали как то? Может не правильный дпо? Либо имплантация позже была?
Нет, не отслеживала. По симптомам и календарь flo за меня все отмечает. у меня цикл стабильный 28 дней. После овуляции ровно через 14 дней приходят месячные. Сегодня 13 день заканчивается ((
Ааа. Дай вам бог, чтоб в следующем цикле все получилось ❤️
😘🙏🏻 Благодарю! А вам ярчать с каждым днём 🌈💞
// 🙏🏻
💕
Явно что то есть
Дай бог)
Да) она очень слабенькая. Надеюсь, что не реагент
Я вижу что-то, но прям очень слабо. 🤞🤞