11 дпо где то 24 ноября 2022 18:40 Эвик днём сделала. Опять тень. Затемнила немного. Не знаю видно или нет( да и не понятно реагент или нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск Задержку ждите и не нужно будет искать тень или / вторую. Хотяб 2-3 до м подождите. Мне леди чек, евитест показали за 3-4 дня до м такие, которые уже не надо было искать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 11 месяцев Воронеж Что-то есть. Но не понятно, завтра переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ралина14 летАрилана8 летЭлания1 год 9 месяцев Казань Какой тест у тебя? Попробуй фрау, он первый мне розовую тень показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Симферополь ↩ Alisha Эвик это. Да это единственный, которые есть в аптеке возле работы. Завтра фрау поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ралина14 летАрилана8 летЭлания1 год 9 месяцев Казань ↩ Ольга Эвик показал мне на 12 дпо призрака еле еле. Может рановато капельку) может завтра или послезавтра что то покажет 🙏 Предыдущая статьяСдавали ли вы хгч при беременности?Следующая статьяДевочки SOS!
Задержку ждите и не нужно будет искать тень или / вторую. Хотяб 2-3 до м подождите. Мне леди чек, евитест показали за 3-4 дня до м такие, которые уже не надо было искать.
Что-то есть. Но не понятно, завтра переделайте
Какой тест у тебя? Попробуй фрау, он первый мне розовую тень показал
Эвик это. Да это единственный, которые есть в аптеке возле работы. Завтра фрау поищу
Эвик показал мне на 12 дпо призрака еле еле. Может рановато капельку) может завтра или послезавтра что то покажет 🙏