И так девочки, можете считать меня странной, но я вижу оченьььь лёгкую тень 2 полоски … всегда делала эти тесты и никогда небыло никаких теней. Естественно завтра переделаю, но а вдруг оно) 😂 по моему начинаю сходить с ума

И так девочки, можете считать меня странной, но я вижу оченьььь лёгкую тень 2 полоски … всегда делала эти тесты и никогда небыло никаких теней. Естественно завтра переделаю, но а вдруг оно) 😂 по моему начинаю сходить с ума
Пусто даже не цепляет
К сожалению у меня такой тест реагентил. Даже пост где-то есть. Но вам желаю, что б полосочка появилась.
Сегодня эвик делала, затемнить правда пришлось, но там тоже тень. Не знаю оно или нет, но все же Надежда есть
Если это бис- шурс, то они рисуют тень полоску вторую…… К сожалению не видно пока😌
Я начиная с 7 гле то дпо по 2 теста в день именно этой марки делала, а тень увидела только сегодня) поэтому и есть маленькая Надежда)
А я на втором фото вижу призрака 🙈
На втором фото как раз получше видно, согласна ) буду верить в чудо, завтра тест ещё сделаю
🙏🏻 🥰
Делала их же
На сухом хорошо было видно на 11 дпо, на 10 дпо ни намёка
Завтра понятнее будет, переделайте🌸
Конечно) жду уже завтра
Тень есть на месте второй полоски, у меня сегодня так же призрак реагента 😞 Посмотрите мой пост… эх 🤧
А почему вы думаете, что у вас реагент??? Видно же полосочку)
Муж купил леди чеки, но я знаю, что они реагентят. Да, полосочка видна, но это место под полоску может окрасилось. А мы с вами ждём 👌🏻, время у нас ещё есть 🙏🏻💞
Конечно) завтра ещё буду делать )
Просто вам хочется видеть что-то на пустом тесте💁♀️
Возможно