Видно? 23 ноября 2022 19:17 Не знаю какой дпо до мес. 6-5 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск Видео даже не напрягаясь. Мониторьте. Может быть бхб до м должно покраснеть. А лучше в день задержки сделайте)) а то люди любят говорить что это все реагент и пошли месячные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки Конечно видно, моя когда тоже такой была ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Есть //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав2 годаМатвей1 год 1 месяц Атырау Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина2 года Астана Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Иван10 лет Тольятти Вижу!Даже приближать фото не надо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев10 месяцев Рязань Вижу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Конечно) моей такой 22 недели уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва И вот сухой. У вас осталась на высохшем полоска?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Есть) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Казань Видно ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У меня с таких же в этот раз начиналось? пускай будет оно самое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва А я вижу) вчера у меня такие же были, сегодня ярче?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя9 недель 4 дня Санкт-Петербург Блин и хочется сказать, что да, но мои глаза видят обведённую реагентом с двух сторон пустую белую полоску-место под вторую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Анастасия Не ждали?поэтому говорите что хотите?наверное больше удивлюсь если да Показать ещё12 Предыдущая статья10 дпо вечер EviСледующая статьяСегодня 14 д.ц
Видео даже не напрягаясь. Мониторьте. Может быть бхб до м должно покраснеть. А лучше в день задержки сделайте)) а то люди любят говорить что это все реагент и пошли месячные)
Видно))
Конечно видно, моя когда тоже такой была )))
Есть //)
Вижу!
Есть))
Даже приближать фото не надо☺️
Вижу!!
Конечно) моей такой 22 недели уже
И вот сухой. У вас осталась на высохшем полоска??
Есть) ярчайте
Видно ❤️
У меня с таких же в этот раз начиналось? пускай будет оно самое??
А я вижу) вчера у меня такие же были, сегодня ярче??
Блин и хочется сказать, что да, но мои глаза видят обведённую реагентом с двух сторон пустую белую полоску-место под вторую.
Не ждали?поэтому говорите что хотите?наверное больше удивлюсь если да