Девочки, я совсем не запуталась. Подскажите пожалуйста, у меня срок по электронному тесту 2-3 недели, срок в приложении пишет 5 недель (акушерских), когда мне записываться на УЗИ?
Хочется подтверждение, что беременность маточная и все хорошо, однако боюсь что наврежу или что ничего не увидят.
Записалась на конец этой недели, но в предыдущем посте сказали что еще рано. Как быть?
А к гинекологу сейчас надо идти или после УЗИ?
Я иду в субботу, будет 4,5 (убедиться что Б есть где надо) и после в 6,5 пойду (надеюсь уже будет с/б)
Прочитала ваши посты)
История один в один, я была дольше правда в браке, ничего не получалось, уже на эко шли, но скита не уходила и поэтому 2 раза пролетели и даже в протокол не вступили. Столько было по тачано, нервов, денег, времени. Да, мы тоже развелись, сейчас я в других отношениях год и сегодня тоже увидела 2 полоски!!! Я была в шоке, мы не планировали) вообщем пусть все у нас будет хорошо, аминь)
Увидят уже беременность в матке точно
Почти в 7 недель пошла, сердечко только-только начинало биться
Я пошла на узи на день 5 задержки, правда в частную, на хорошем аппарате увидели маточную беременность. Даже фото попросила сделать — маленькая точка )) после узи в ближайший день пошла к гинекологу, показала его и поставили на учёт со сроком 5 недель.
Да недель в 7 лучше всего, хотя у меня в 5 недель у сыночка сердечко можно было прослушать, а после узи к врачу, раньше смысла нету
Не рано. Плодное яйцо точно увидят. Позже поедете сердце слушать. Не вредно это и не навредите. Я в первую беременность так и ходила в неделю задержки и потом в 9 недель.
В этот раз записана на сроке 6,2. Там уже и сердечко будет и эмбрион.
Недели через 2, чтоб уж наверняка. А то сейчас пойдет, скажут, ну в матке, плода не видно, приходите через неделю. И всю эту неделю переживать.
На электронный тест не нужно ориентироваться. Рано на УЗИ ещё, самое оптимальное в 7-8 акушерских недель идти.
Через недельку-полторы идите на УЗИ, как раз будет 7 недель, там уже и сердечко можно услышать, а потом с результатом УЗИ вставать на учет
Рано конечно, через 10-14 дней самое то, ещё ничего могут не увидеть. Совсем ничего. Только лишние нервы