Привет, девочки. Давно меня тут не было после чистки 3 октября…
Месячные пришли только 18 ноября (в целом при моем длинном цикле не так уж и плохо). Но я волнуюсь, сегодня уже пятый день, а они по прежнему обильны и ярко крачные. Раньше к этому времени уже либо заканчивались либо мазало коричневым.
Или это норма после чистки?
Расскажите у кого как было?
За пару дней до месячных попала у гинекологу, сдала мазки, все ок. Эндометрий 9,5 был. Овуляции паходу не было сказала врач. И сказала ге парится и продолжать пытаться беременеть прям сразу если психологически готова. Но я не готова. Может быть, через пару циклов…
Это норма. Врач должна была об этом предупредить. Первый цикл после вакуума с обильными месячными считается нормой.
У меня после вакуума были обильные месячные в первый цикл. И длились дольше, обычно идут пять дней, а первые месяцы ещё мазня была дня три. Сейчас всё нормально
Вот блин, значит так и должно быть..
И тампоны не спасают?
Вот беда вам конечно. А у врача не спрашивали почему так?
У меня обычно было 4-5 дней, теперь до 10 -ти и то на Транексаме😭
Проверьте на всякий случай ХГЧ
Интим был только пару раз и то в презервативе, не вижу смысла
Я один раз так забеременела )
Ну в больнице сказали не беременеть пол года, мы и предохранялись, да и не сильно прям хотелось интима, состояние подавленное. А вот врач в поликлинике сказала вперед)) ну я опасаюсь. Хотелось бы выяснить причину первого выкидыша, чем бездумно беременеть.