Обильные месячные

Привет, девочки. Давно меня тут не было после чистки 3 октября…
Месячные пришли только 18 ноября (в целом при моем длинном цикле не так уж и плохо). Но я волнуюсь, сегодня уже пятый день, а они по прежнему обильны и ярко крачные. Раньше к этому времени уже либо заканчивались либо мазало коричневым.
Или это норма после чистки?
Расскажите у кого как было?
За пару дней до месячных попала у гинекологу, сдала мазки, все ок. Эндометрий 9,5 был. Овуляции паходу не было сказала врач. И сказала ге парится и продолжать пытаться беременеть прям сразу если психологически готова. Но я не готова. Может быть, через пару циклов…

Саша
018125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Это норма. Врач должна была об этом предупредить. Первый цикл после вакуума с обильными месячными считается нормой.

Пожаловаться
FoxyLove

У меня после вакуума были обильные месячные в первый цикл. И длились дольше, обычно идут пять дней, а первые месяцы ещё мазня была дня три. Сейчас всё нормально

Пожаловаться
Анастасия Lost
Здравствуйте! У меня было прерывание по мед.показаниям на 18 неделе- после чистили. Уже прошло 8 циклов- идут обильно… иногда приходится даже урологические использовать и трусики… как-то так((
Пожаловаться
Саша
Анастасия Lost 

Вот блин, значит так и должно быть..

Пожаловаться
Анастасия Lost
Саша 
Может у Вас восстановиться, у меня просто как раньше не идут теперь, по гинекологии вес идеально- эндометрий отличный однородный- но вот такое испытание мне каждый месяц теперь- я становлюсь не выездная, в начале постоянно протекала… это был кошмар, сейчас приспособилась… у мамы моей вообще 3 дня идут…
Пожаловаться
Саша
Анастасия Lost 

И тампоны не спасают?
Вот беда вам конечно. А у врача не спрашивали почему так?

Пожаловаться
Анастасия Lost
Саша 
Тампонами перестала пользоваться- мне кажется с таким обилием- это не лучшее решение. По поводу врачей- все говорят все в норме у меня.
Пожаловаться
Анастасия Lost 
Добрый день. Напишите пожалуйста, когда у вас наладился цикл?🙏
Пожаловаться
Анастасия Lost 
Добрый день, напишите пожалуйста, когда у вас наладился цикл и месячные стали нормальные?🙏🙏🙏
Пожаловаться
Анастасия Lost
Мария 
Через еще два цикла то есть в сумме (10) прошли месячные как обычно и в этом же цикле наступила беременность
Пожаловаться
Анастасия Lost 
Спасибо за ответ. 10 циклов это конечно ужас, очень вам сочувствую. Крепкого здоровья ❤️🙏
Пожаловаться
Анастасия Lost 
Напишите еще пожалуйста, по сколько дней они у вас эти 10 циклов шли?
У меня обычно было 4-5 дней, теперь до 10 -ти и то на Транексаме😭
Пожаловаться
Анастасия Lost
Мария 
Шли 5-6 дней, но у вас что-то совсем не очень, вам бы гистероскопию сделать, может эндометриоз такое давать…
Пожаловаться
Анастасия Lost
Мария 
Вам тоже желаю здоровья 🤍
Пожаловаться
Ольга

Проверьте на всякий случай ХГЧ

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Интим был только пару раз и то в презервативе, не вижу смысла

Пожаловаться
Ольга
Саша 

Я один раз так забеременела )

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Ну в больнице сказали не беременеть пол года, мы и предохранялись, да и не сильно прям хотелось интима, состояние подавленное. А вот врач в поликлинике сказала вперед)) ну я опасаюсь. Хотелось бы выяснить причину первого выкидыша, чем бездумно беременеть.