Там был реагент либо незнаю что…год в пустую, месячные начались сегодня…и забить не могу, незнаю как отвлечься …надо удалиться отсюда может перестану смотреть на эти тесты и думать перестану…
Там был реагент либо незнаю что…год в пустую, месячные начались сегодня…и забить не могу, незнаю как отвлечься …надо удалиться отсюда может перестану смотреть на эти тесты и думать перестану…
А у вас с мужем по здоровью всё ок ?
Вот я такая же, у меня три года в пролете после зб??♀️ сейчас 10 день задержки и на тесте вроде 2, но вторая очень бледная, вот жду 25-26 число. И это ожидание очень бесит??
Год для планирования беременности это норма. Теперь можете идти к врачу и проходить обследования и сдавать анализы. А еще помогает отпустить ситуацию и не жить одной только мыслью о беременности.
И сама понимаю это, так было в 1 беременность, когда забыла и тут оп и беременна ?
Вот и попробуйте сейчас так же..))
Не одна вы такая, тоже малыша хотим я вот тоже сижу в депрессии полной, только себя успокаиваю, если не в этот цикл, то в следующий точно и так каждый месяц!!!
Никак)
Забеременеете, перестанете тесты делать
Это точно)
Просто сейчас набегут все с комментарием «отвлекитесь, занимаетесь любовью в удовольствие, все получится, когда забудетесь») люблю таких