12 ДПО
Сегодня 12 дпо, утром сделала тест 25мМе — пустой! Из симптомов: примерно на 4 дпо резко схватило болью низ живота, аж пульсировать начало, я испугалась, но боль прошла минуты через 2 и больше не повторялась… С того момента только изредка покалывает в матке! Тянущая боль внизу живота изредка, и ощущение, что мес.вот-вот придут, хотя до мес.ещё 7 дней… Стала нервозной, всё раздражает, и заметила, что как только понервничаю живот тянуть начинает… Грудь болит, но не сильно.Температуру сегодня измерила 37,4?♀️
Вот думаю может тест на 10 мМе купить, может он покажет, как думаете? Кто рядом, какие у вас ощущения?)
12 ДПО Сегодня 12
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Сделала сегодня узи ,
Может и не показать, лучше делать утром тест, так как с утра самая яркая полоска. А так да попробуйте с меньшей чувствительностью тест от 10. У меня на 12 дпп муж увидел
Сделайте 10 мме, у меня вчера было 12ДПО и 25 мме не показал, а вот 10мме ещё на 11 дпо показал слабую) а сегодня 13 дпо более яркая)
Мне только сегодня показал на 13дпо
А сколько мМе тест был?)
20
У меня тоже самое, тест пустой(
Нет теста с 10-15-20-25ме
Это маркетинг ...
Если беременность есть любой покажет
Ну нееет, вы не правы) может некоторые фирмы и обманывают) тест 10 ме у меня показывает яркую полоску, а вот 25 вчера был пустой вообще ☝? сегодня появилась еле видная полосочка, но в сравнении очень видно
Не терпиться, сделайте тестик)))
Да, в этом месяце прям жду эти // )))
Желаю вам увидеть //. Чихать увы не буду. Хотите почитайте посты
Почитала… Держитесь! Всё будет хорошо! ?❤
Спасибо. Очень надеюсь))