7 дней задержки 20 ноября 2022 15:20 И вот такой вот тест🙏🏼🙂… это беременность?.. Иногда потягивает левый яичник).Или полоска должна быть ярче?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген 😀😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Нужно обязательно переделать тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Екатерина Романова Да, думаю послезавтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж //)) ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Татьяна Спасибо)), постараемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Элена Дай Бог, чтобы оно было❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Видно конечно.Тесты разные, недавно видела пост девушки хчг пришёл у неё 65, а тест не такой яркий.Хотя по идёи должен быть нормальный.Не смотрите по тестам, лучше хчг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Bass Та я бы сдала, но я не могу этого сделать.Посколько я в Германии).Пока тесты, и если что на термин ко врачу).А там может и кровь возьмут сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Настя Я не обратила внимание, что Вы из Германии извините.Там у Вас процесс немного другой припостановке на учёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Bass Я ещё про это ничего не знаю)… к сожалению (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Настя Скоро узнаешь)❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Bass 😁😇, благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года21н Одинцово Мне видно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Анюта ☺️, спасибо😇.Но знаете, найдётся ведь та, которой не будет видно😄😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года21н Одинцово ↩ Настя Конечно) но это ничего) качество тут сжирает очень, я из 100, вижу только 20🙈 но тогда просто молчу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Поздравляю, да))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Цветочек Спасибо☺️🙏🏼🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года36н Нижневартовск Да, хорошо видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген ↩ Счастьелюбиттишину Спасибо💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Зиген Предыдущая статьяТесты чистые, а внутриСледующая статья7-8дпо
😀😀
Нужно обязательно переделать тест
Да, думаю послезавтра)
//)) ярчайте
Спасибо)), постараемся)
Я вижу
Дай Бог, чтобы оно было❤️
Видно конечно.Тесты разные, недавно видела пост девушки хчг пришёл у неё 65, а тест не такой яркий.Хотя по идёи должен быть нормальный.Не смотрите по тестам, лучше хчг.
Та я бы сдала, но я не могу этого сделать.Посколько я в Германии).Пока тесты, и если что на термин ко врачу).А там может и кровь возьмут сразу
Я не обратила внимание, что Вы из Германии извините.Там у Вас процесс немного другой припостановке на учёт)
Я ещё про это ничего не знаю)… к сожалению ((
Скоро узнаешь)❤️
😁😇, благодарю)
Мне видно)))
☺️, спасибо😇.Но знаете, найдётся ведь та, которой не будет видно😄😁😁
Конечно) но это ничего) качество тут сжирает очень, я из 100, вижу только 20🙈 но тогда просто молчу)
Поздравляю, да))
Спасибо☺️🙏🏼🙂
Да, хорошо видно //
Спасибо💫