11 ДПО, кажется или что то есть?

Девочки, сегодня приблизительно 11ДПО, планируем с июня, но не получается пока! Сегодня с утра решила сделать тест, но ничего не увидела, подумала что скорей всего пролёт! Положила тест, а сейчас хотела выкинуть, пригляделась под дневным светом и что то вижу или у меня глюки?

11 ДПО, кажется или что то есть?11 ДПО, кажется или что то есть?11 ДПО, кажется или что то есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivia

Есть ❤️ тихонько поздравляю!!

Пожаловаться
Екатерина
Olivia 

Неужели получилось? буду ждать и надеяться ??спасибо ♥️

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Видно //) делайте ещё тест, он ярче будет)

Пожаловаться
Екатерина
Счастьелюбиттишину 

?Завтра попробую) но тест высохший, получается через несколько часов увидела только, поэтому может и ошибка

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Екатерина 

Да нет никаких ошибок)

Пожаловаться
Екатерина
Счастьелюбиттишину 

Думаете? Просто многие пишут, что раз высох не стоит верить и все в этом духе) но честно говоря у меня когда была беременность, если показало полоски то после высыхания не исчезли) ну и соответственно если их не было, то и не появились потом! Первый раз такое ☝?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Екатерина 

Если нет беременности откуда тест покажет вторую полоску, ну нет, никогда такого не было) только с беременностью показывает

Пожаловаться
Екатерина
Счастьелюбиттишину 

Просто она совсем слабенькая, ну учитывая 11 дпо наверное нормальная, не знаю! В первую беременность я только на 7 день задержки сделала тест) а тут рановато, но руки чесались?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Екатерина 

Если честно для меня фрау тест очень медлительный, вот эви и Ева показывают намного ярче, при ярком эвитесте у меня был слабый фрау

Пожаловаться
Елена

Конечно есть полоска

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Очень надеюсь??

Пожаловаться
Елена

Аха ха, у меня так же было, сделала тест, мокрый был ещё, смотрю пусто, думаю ну ладно пролет, сменилась, тест на полку положила не выкинула. Потом через три дня смотрю задержка, а М у меня как часы это не норма для меня. Решила глянуть ещё раз на старый тест а, он высох и показал две полоски, ну я все равно решила сделать ещё один тест, там уже сразу показал плюсик ))) Надеюсь, что и у Вас так будет))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ой как классно, поздравляю ??надеюсь ?? неожидала прям, потому что с утра глянула при свете, не дневное освещение, не увидела и думаю ну все нету значит! День Х во вторник, подожду)) тесты дома есть но чувствительность 25, это уже после задержки наверно! Либо надо купить с высокой чувствительностью на завтра))

Пожаловаться
Allen

На тестах написано когда оценивать результат и что-то там есть про то, что через какое-то время результат не эффективен. Попробуйте завтра ещё раз сделать.

Пожаловаться
Екатерина
Allen 

Тоже подумала что может высохший уже не то

Пожаловаться
Zlobnyilemon

Видно

Пожаловаться
Екатерина
Zlobnyilemon 

??

Пожаловаться
Дарья

Видно, но на высохшем я бы не оценивала уже

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Тоже об этом подумала, на мокром не рассмотрела! Сразу оставила в ванной, а сейчас зашла и удивилась, но скорей всего не точно, но хочется)