Девочки, сегодня приблизительно 11ДПО, планируем с июня, но не получается пока! Сегодня с утра решила сделать тест, но ничего не увидела, подумала что скорей всего пролёт! Положила тест, а сейчас хотела выкинуть, пригляделась под дневным светом и что то вижу или у меня глюки?

Есть ❤️ тихонько поздравляю!!
Неужели получилось? буду ждать и надеяться ??спасибо ♥️
Видно //) делайте ещё тест, он ярче будет)
?Завтра попробую) но тест высохший, получается через несколько часов увидела только, поэтому может и ошибка
Да нет никаких ошибок)
Думаете? Просто многие пишут, что раз высох не стоит верить и все в этом духе) но честно говоря у меня когда была беременность, если показало полоски то после высыхания не исчезли) ну и соответственно если их не было, то и не появились потом! Первый раз такое ☝?
Если нет беременности откуда тест покажет вторую полоску, ну нет, никогда такого не было) только с беременностью показывает
Просто она совсем слабенькая, ну учитывая 11 дпо наверное нормальная, не знаю! В первую беременность я только на 7 день задержки сделала тест) а тут рановато, но руки чесались?
Если честно для меня фрау тест очень медлительный, вот эви и Ева показывают намного ярче, при ярком эвитесте у меня был слабый фрау
Конечно есть полоска
Очень надеюсь??
Аха ха, у меня так же было, сделала тест, мокрый был ещё, смотрю пусто, думаю ну ладно пролет, сменилась, тест на полку положила не выкинула. Потом через три дня смотрю задержка, а М у меня как часы это не норма для меня. Решила глянуть ещё раз на старый тест а, он высох и показал две полоски, ну я все равно решила сделать ещё один тест, там уже сразу показал плюсик ))) Надеюсь, что и у Вас так будет))
Ой как классно, поздравляю ??надеюсь ?? неожидала прям, потому что с утра глянула при свете, не дневное освещение, не увидела и думаю ну все нету значит! День Х во вторник, подожду)) тесты дома есть но чувствительность 25, это уже после задержки наверно! Либо надо купить с высокой чувствительностью на завтра))
На тестах написано когда оценивать результат и что-то там есть про то, что через какое-то время результат не эффективен. Попробуйте завтра ещё раз сделать.
Тоже подумала что может высохший уже не то
Видно
??
Видно, но на высохшем я бы не оценивала уже
Тоже об этом подумала, на мокром не рассмотрела! Сразу оставила в ванной, а сейчас зашла и удивилась, но скорей всего не точно, но хочется)