9 дпо 18 ноября 2022 09:43 До 10 не дотерпела, сделала Эви и first replay, и на обоих вижу призрака😬 видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл8 лет Старый Оскол Чисто. Может я слепухПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 9 месяцев Калуга ↩ VaVaVOOM Посмотрите следующий пост) там ярче стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл8 лет Старый Оскол ↩ Счастливая Девочка Посмотрю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямамочка Виктория6 летЭмилия1 год 10 месяцев Раменское Есть 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж Я на первом больше в жк, и эпику больше доверяю чем тому тесту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса1 год 10 месяцев Воронеж Есть полоски, ярчайте) по моему это оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 9 месяцев Калуга ↩ Татьяна Дай бог🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 2 месяца Шатура Что-то есть)))🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 22н Саратов Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алексей5 лет Иваново Тень есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жжжж Есения4 годаВарвара4 года Нижний Новгород На 2-ом вроде есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград Виднеется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Что-то есть😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 лет Есть на обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Да, есть точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анфиса14 летМирон2 года Воронеж Нету не чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сабина3 годаТамерлан1 год 5 месяцев Абакан Не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года6н Одинцово На втором, что-то взгляд цепляет 🤞🤞🤞 Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины и планирование.Следующая статьяДевочки наверно брак ,
Чисто. Может я слепух
Посмотрите следующий пост) там ярче стал
Посмотрю))
Есть 😇
Я на первом больше в жк, и эпику больше доверяю чем тому тесту)
Есть полоски, ярчайте) по моему это оно)
Дай бог🙏🏻
Что-то есть)))🤞🤞
Вижу
Тень есть
На 2-ом вроде есть )
Виднеется )
Что-то есть😊
Есть на обоих
Да, есть точно
Нету не чего
Не вижу(
На втором, что-то взгляд цепляет 🤞🤞🤞