Всем привет, может быть 18 ноября 2022 00:56 всем привет, может быть такой что на нескольких тестах разных фирм проявляется реагент? +-10 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина девочки всем спасибо жду хгч😻😻😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж Это не реагент, это беременность) ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Это беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Пускай будет оно🍀 вижу на всех 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень У вас беременность 100 % ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Нет, это точно беременность 😁 Я тоже такой вопрос задавала. На всех были «реагенты» которые не ярчают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск Поздравляю вас ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Иван10 лет Тольятти На Еве явно вторая полоска😍У меня никогда таких реагентов не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 9 месяцев Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Скорей всего это не реагенты. Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислава3 года Да, две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Дэвид3 года Лондон Может конечно, но думаю, что Вы беременны ) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Дочь2 года Санкт-Петербург На Еве запростоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ↩ Агата сегодня и Ева показала такое и мама чек и розочка Показать ещё12 Предыдущая статьяПрострел в спинеСледующая статья11 дпо
девочки всем спасибо жду хгч😻😻😻
Это не реагент, это беременность) ярчайте))
Это беременность!
Пускай будет оно🍀 вижу на всех 🌷
Нет, это точно беременность 😁
Я тоже такой вопрос задавала. На всех были «реагенты» которые не ярчают.
Вы беременны
Поздравляю вас ❤️
У меня никогда таких реагентов не было
//
Скорей всего это не реагенты. Ярчайте
Да, две
Может конечно, но думаю, что Вы беременны ) поздравляю
На Еве запросто
сегодня и Ева показала такое и мама чек и розочка